Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 00:59   #457
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

ну воть, семинары в теплой москве

для начала собираюсь на сценарий и конфликты.

взамуже скакать пойду в следующий раз, если потребуется подчищать концепты после сценария

жаль сказки по дням на приблизить к сценарию - мне столько дней вдали от дома не в кайф.

пока приблизительно сценарий 7-8-9-10 . а может и денежный дождь в один и здней прольется))))), ну и конфликты 5.

тогда может между конфликтами и сценарием успею на день в питер к папемаме, чмафффффнуть их нежно. соскучилась

прияяяятно)))

а может сценарий пройдет в 3 дня...7-9. гыыыыыыыыы ТАКие гадания на бараньей лопатке.

уххххххх, я радоваюсь. смотрю какие милые билеты есть)))). думаю скоро сроки уточнятся и БУДЕМ БРАТЬ(с).

муж со вчерашнего вечера нежен и муррррчист. муррррчим дуэтом. DO IT))))))

а сегодня смотрел что-то в телеке, где жених-испанец помогал деньгами своей невесте-колумбийке,а родня ему бубнила, что мол она его использует и со стороны виднее. парень сказал, что даже если она им и пользуется, он ее любит и помогает, потому что сам этого хочет.

ТАК вот муж вдруг за него заступился, типа это нормально помогать своим женихам/невестам, вот мол, и ты же мне деньги присылала и долги мои заплатила (ну да, было, почти вся моя питерская квартира туда ушла )))) ). я кивнула и сказала, что со стороны может казаться все что угодно, а как и что чувствуют сами герои процесса и почему они так или иначе поступают - знают только они. и если их обоих это устраивает, то это и главное.

то есть видимо вчера днем он об этом аспекте думал и вспоминал-анализировал. и делал свои волшебные выводы, что не все же мои прежние дела говорят не в пользу теории о моей сволочной сущности))))

кроме того всегда когда он чего-то себе хотел, даже если мне это было абсолютно не нужно и неинтересно - я всегда поддерживала его желания, вне зависимости от их стоимости. и в общем-то надеялась на взаимность. сама приучила, что мол мне ничего для меня не надо. пожинаем)))

а насчет дыдыщей - первые начались за несколько месяцев до переезда к нам моей дочи(она на полгода в питере оставалась, школу заканчивать). типа не хочу чтобы приезжала (хоть раньше наоборот проявлял всяческую заботу о нашем воссоединении). жить так не хочу и не смогу - все, разводимся. а когда она приехала, он на следующий день уже опять разводиться собрался. кричал и скандалил. каждую неделю. тяжко было, а я пыталась прогнуться-подлизаться так и этак, чтобы он успокоился. это мя жандармы и страхи гнули. думала, что мол ревность и пройдет... мдя. ТАК прогибалась я почти 3 года, пока за полгода до семинара нашего не перестала это делать. потому что успела мозги слегка продуть. и бояться многого перестала. решила, что если будет разводом шантажировать, то пусть разводится. тогда ситуация стала оздоровляться. по крайней мере перестал дочу регулярно оскорблять и цепляться.

к чему я все это вспомнила - а к тому, чтобы отметить, что отношения наши в любом случае оздоравливаются. хотя бы за счет того, что у меня уже значительно меньше дерьма в мозгах. на данный момент достижение колоссальное хотя бы в том, что я вышла из собственной дурацкой игры в жертву. и главное - не перешла в противофазу жертвы, в палача. а просто вышла из круга.

в процессе поиска нового равновесия, ПЁРекосы пока конечно случаются))))

пубертат, гыыыыыыыыыы)))

но, надеюсь, наиболее острая его фаза уже миновала.

а главное - я абсолютно спокойна, уверена в себе. моя доча тоже стала заметно спокойнее. я честна с мужем в том, что касается моих планов. он знает о моих желаниях и целях. я не прячу от него "камней за пазухой". и не скрываю, что люблю его и готова помогать в его стремлениях. тех, что не заставляют меня отказываться от меня самой.

такие вот рассуждалки-взвешивалки.

в блокноте продолжаю анализировать сложившийся у меня образе семьи и мужа.

а пока перечитаю еще разОК наш конспект)))

он ТАКой многослойный)))

фффсех люблю.

жизнь прекрасна. как ни крути

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием