[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='345559' date='23.12.2010, 9:57']Чуда, ты конечно энергичная девочка, но тебе точно на квантовый скачок надо
Потому что ты совершенно не учитываешь ни темперамент, ни психологию своего партнера - ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВААЕШЬ
И если что-то и рушит твою семью - то это только ты
Со всей присущей тебе энергией
Следующую ты размолотишь так же в точности
Независимо от финансового состояния твоего партнера
Ты даже не замечаешь, как смертельно оскорбляешь своего мужа, ставя его на позицию мальчика с немытой попкой, которого ваще не спрашивают
Пошарь во лбу: там кроме энергии возможно есть остатки осознания ситуации с позиции семьи, а не с позиции себя, любимой, чихающей на всё?
А с дочкой классно разобрала ситуацию - прям всем пример![/quote]
Лисси, спасибо за путеводный пендель!
во лбу шарю.
про это я и говорю - "не выплеснуть с водой ребенка". потому что иначе уже развелась бы сама.
про скачок уже даже спрашивать собиралась - можно ли тем кто ужо в браке на предмет разобраться в браке и себе)))).
потому что в этом браке все было относительно гладко только пока я отказывалась от себя и полностью подлаживалась под мужа, трясясь от страха его недовольства мной или дочей... это абсолютно мои проблемы и тараканы.
попытки осознания ситуации с позиции семьи...дело в том, что до сих пор я на себя настолько забивала, что теперь трудно найти ту самую золотую середину.
вот ее шарю и ищу.
млинн, пубертат этот)))
а про ваще не спрашивают - спрашивают, но ответ отрицательный. я просто не все события описываю.
будем искать))) и шарить, шарить)
спасибо!
Апельсина, чмаффффф.
|