Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 13:22   #446
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='345559' date='23.12.2010, 9:57']Чуда, ты конечно энергичная девочка, но тебе точно на квантовый скачок надо

Потому что ты совершенно не учитываешь ни темперамент, ни психологию своего партнера - ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВААЕШЬ

И если что-то и рушит твою семью - то это только ты

Со всей присущей тебе энергией

Следующую ты размолотишь так же в точности

Независимо от финансового состояния твоего партнера

Ты даже не замечаешь, как смертельно оскорбляешь своего мужа, ставя его на позицию мальчика с немытой попкой, которого ваще не спрашивают

Пошарь во лбу: там кроме энергии возможно есть остатки осознания ситуации с позиции семьи, а не с позиции себя, любимой, чихающей на всё?

А с дочкой классно разобрала ситуацию - прям всем пример![/quote]

Лисси, спасибо за путеводный пендель!

во лбу шарю.

про это я и говорю - "не выплеснуть с водой ребенка". потому что иначе уже развелась бы сама.

про скачок уже даже спрашивать собиралась - можно ли тем кто ужо в браке на предмет разобраться в браке и себе)))).

потому что в этом браке все было относительно гладко только пока я отказывалась от себя и полностью подлаживалась под мужа, трясясь от страха его недовольства мной или дочей... это абсолютно мои проблемы и тараканы.

попытки осознания ситуации с позиции семьи...дело в том, что до сих пор я на себя настолько забивала, что теперь трудно найти ту самую золотую середину.

вот ее шарю и ищу.

млинн, пубертат этот)))

а про ваще не спрашивают - спрашивают, но ответ отрицательный. я просто не все события описываю.

будем искать))) и шарить, шарить)

спасибо!

Апельсина, чмаффффф.

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием