Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 21:05   #440
Юкка
Новичок

Чуда, поздравляю! Ну у вас же сейчас революция происходит, сначала она происходит в твоей голове, а потом в семье. Верхи не могу, низы не хотят. Без военных действий не обойтись. Тем более сейчас такое время, новолуние с затмением, все чувства и эмоции обостряются. Конечно твоему мужу не нравятся перемены в тебе, мужчинам вапще тяжело подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства, они обычно меняют обстоятельства под себя С одной стороны хочется сказать чтоб ты может быть помягче с мужем, женской хитростью его взяла, а с другой стороны, я прекрасно тебя понимаю, столько времени ты работаешь ломовой лошадью, и тут поняла что хочешь быть просто женщиной, не сдавайся! Он тебя на понт берет, и просто боится, ну куда он без тебя (по крайней мере сейчас ). Но и ты ему ничего плохого ведь не делаешь, становясь настоящей женщиной ты делаешь из него мужчину. Ой я тут вчера статью прочитала совершенно случайно, мне так понравилось вот:

"...Если женщина умеет правильно энергетически насыщать мужчину своим «хочу» – у него включается «могу». И он начинает искать и находит пути, как добиться желаемого. Но если женщина, как многие успешные работающие женщины, начинает все, в том числе и в семье, делать через собственное «могу», то «хочу» включается у мужчины – и в этом случае он начинает покупать себе дорогие игрушки и поглядывать налево.

Не надо делать все самой. Даже если мужичок у вас балованный, привык, что все на себе тянет женщина (ну в его семье так было, мать была главной), то он, конечно, годок-другой попробует дуриком прокатиться и на вашей шее. Очень важно в такой истории, несмотря на искушение, не хвататься за руль. Он должен все делать сам и знать, что ни при каких обстоятельствах, исключая тяжелую болезнь ребенка, вы не сядете за руль....."

http://www.sexandthecity.ru/magazine/sex/2...1/424c7525.html
Юкка вне форума   Ответить с цитированием