Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 21:04   #100
Вишнякова
Пользователь

А у меня то же ПАРИШ(ж) в желаниях написан!!!!

Сказка.

Шел как-то по дороге хмурый и голодный Финтюля. А навстречу ему Пендюлино Заморский: - Ты чего такой грустный Финтюля; -Да, надоело все, да еще жрать очень хочется; - А видишь вон там калитка ВКМ, ты пойди туда сытым будешь и счастливым.... Не успел Пендюлино Заморский договорить, как Финтюля уфентил сломя голову. Влетел он в калитку и....подкользнувшись на сале, уткнулся мордой прямо в шокоЛАД, шокоЛАД по усам течет в рот не попадает. -Так, думает Финтюля, хорошенькое начало. Встал Финтюля, оглянулся и увидел сыр, и только он к сыру, как схватили ладошки его за уши и ну тянуть его от сыра, еле от них отбился. И опять к сыру, а сыр возьми да и прыгни в микроволновку, Финтюля за ним. Микроволновка завращалась и весь сыр прилип к нему. Еле выбрался из микроволновки, а тут еще ..." Бац" ему по башке пустая кастрюля. Сидит Финтюля облепленный сыром, обмазанный шокоЛАДом, с краснючими ушами, с шишкой на голове: -А где же обещанное? Обманул меня Пендюлино Заморский, тут не то что бы сытым, тут бы живым остаться. А Пендюлино Заморский тут, как тут: -Ты чего не дослушал, умчался. Прежде чем что -то получить надо желания свои написать; -А на чем я их буду писать; - Да хоть на чем - на сале, шоколаде, ладошках, сыре, на кастрюле, да еще желательно спеть и станцевать; -Ну это я могу, я понятливый. И с тех пор Финтюля горя не знает, только пляшет и поет, а желания сами исполняются.
Вишнякова вне форума   Ответить с цитированием