Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 18:31   #438
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='344834' date='21.12.2010, 11:30']у меня сейчас интересное внутреннее состояние затишья (не, не ПЁРед бурей модели ДЫДЫЩЬ, хотя можно и ТАК. нас-то устраивает любой результат))) ) ПЁРед скачком на новый уровень. оч забавные ощущения. мне нрааа. вроде все ТАК тиииихо (тихенько-тихенько(с) ), а за этим тиииихо затаилась свернутая пружина, сил набирается. для квантовОГОГО скачка))). ПЁРехода, ТАК сказать, количества в качество)))

смотрю на это. любуюсь. наслаждаюсь. посмотрим, как именно захочет реализоваться)))[/quote]

мдя)))

реализование пошло через ДЫДЫЩЬ))))

звонит муж... тоси-боси... тудымсюдым и речь заходит о деньгах)). речет мне красавец, что вот сейчас будут две зарплаты вместе, да еще алименты.. типа вот надо эконооооомить. на это сразу говорю, что алименты (в связи с получаемой мной двойной зарплатой в этом месяце) я изымаю для своих целей - поездки на тренинг.

что тут начаЛОСЬ (чмаффф, котя моя, в бархатный носик!)... и я эгоистка, все из себя РАЗ!ТАКая и РАЗ!эдакая... и кончено, раз я зарабатываю, то могу на него плевать. и что дни отпускные не с ним проведу....и ваще с ним времени не провожу (а давай я на работу ходить не буду - будет у мя мнооога времени и с тобой его буду проводить))) ...и если бы он деньги зарабатывал то фиг бы мне обломиЛОСЬ (ой, радость моя, ну ты всегда со мной!! надежда и опора))) мррр) и что нафик со мной жить ваще. и трубку бросает))). в набежааааавшую волну(с) ))))

через пару минут перезваниваю - с целью прояснить ситуацию, может он ее однобоко увидел? ну, не удаЛОСЬ (гы, прынц мой возлюбленный. беру, беру твою миллионерскую руку и сердце)) ) мне.

кароч, говорит - раз ты ТАКая вся из себя, то надо РАЗ!водиться и все дела.

и обидки свои на мя попытался складывать. я на себе изобразила "склад закрыт. ушла на базу, вернусь не сразу". и сказала, что если я не буду свои желания исполнять и к своим целям стремиться - то никто за меня мне их не исполнит и к цели не принесет на ручках. поэтому ХОЧУ И БУДУ. иначе не в радость мне. и не моя это жизнь.

ощущение от наших РАЗ!говоров - либо я не могу объяснить ясно свои концепты в РАЗ!гар дыдыща, либо мой оппонент меня не слышит (ну или не хочет слышать, ибо у него своя точка зрения на предмет). сказала, что люблю, и что поступаю И БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК как считаю правильным.

это мое правильно ему правильным не видится))). но это его право). им движет бааалшая обида на мя. вот он и едет на этом бааалшом таракане.

сказал, что "вот выпадут у мя зубки, он мне жувать не бууудет(с)".

видимо теПЁРь взвешивает на безмене путь наименьших потерь)

на самом деле для него это хороший мотивационный пендель заняться свой жизнью вплотную, а не перевешивать ответственность на силы природы, кризис, возраст и тд.

и для меня хороший урок.

полагаю, вечером мя ждет продолжение банкета.

ну и ланна.

думаю, что тратить силы на очередные объяснения моей жизненной позиции и уж тем паче оправдывания смысла нет - мне все равно что он думает на мой счет. пусть премии мне будут))). мой счет пополняется. вот одна зарплата на него ужо легла))). скоро вторая ляжет)).

недаром коридор затмений считается удачным моментом для раскрытия карт. делайте ВАШУ игру, господа. ДЕЛАЮ МОЮ ИГРУ.

у меня всегда все к лучшему))). ведь нас устраивает любой результат

и недаром (а к огромным деньгам) с утра во мне родился вопрос - не пора ли мне на квантовый скачок замуж))). причем утром он мне думался даже больше не в плане поисков нового мужа, а скорее разобраться - в правильном ли я замуже в данный момент, и если да, как выровнять его (замужа) ситуацию в комфортную сторону. а если нет - рулить в нужном направлении)))

хаха.

похоже, пора искать штурвал.

главное ощущение:

ДОВОЛЬНА.

довольна от ситуации прояснения этой ситуации))

довольна, что мне НЕ СТРАШНО)))

звонила доча, слегка в испуге - слышала хосины телефонные крики))). объяснила, что конфликта бояться нечего.

конфликт - это просто результат столкновение интересов. в результате конфликта выясняется общие ли интересы у сторон. если нет - и нет принятия сторонами друг друга, то стороны расходятся по своим интересам. для общего блага.

конфликт - это точка роста)). как и любой кризис))

вышла в парк.

надышалась очищающим воздухом (помните упражнение "очистка стакана"), потом полезла лапками в слоеный пирог энергий. нашла океан душевного покоя. темно синий ТАКой, глубокий. красота. цапнула себе пару доз.

ТАК хорошо! стало совсем спокойно.

метнула ТУАРЕГ в семинары.

РАЗ!крутила прояснение отношений и принятие правильных для меня решений.

о!

надо пойти в тубзик еще из океана уверенности в себе дозу цапнуть. и таблетОК от жадности))) гыы

и из океана мудрости.

ну, я пошла)))

пысы:

пытался хто-то пискнуть только что: это ты на рождество разводиться собралась, чтоли???? да ты чтооооо!!!! и что скажут?! -ДА ПОШЕЛ ВОН КАЗЕЛ! я принимаю СВОИ решения в САМЫЙ подходящий мне момент.

гы, и ваще, разводиться - это муж сказал))), а не я)))

ну и если разводиться - ниче страшного. подумаешь. у меня уже это было))) и жива)))

мужа я люблю, но к себе не привязываю.

надо ЖИТЬ. и ЖИТЬ ХОРОШО. ура.

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием