последние дни очень мне хотеЛОСЬ определиться с графиком лиссиных семинаров, потому как единственная инфа, которая была в доступе - это что париж с посиделками - март-апрель....
и тут мне вселенная Лиссиной рукой, обмакнув сало в шоколад, пишет вот что :
Цитата:
Сообщение от Мускат *ГенераЛисси*' post='345117
Вот куда я поеду еще раз с превеликим удовольствием!
Время - начиная с 20 января
до 12 февраля и затем с 1 марта
Тему придумывайте сами
Но "Исполнение желаний" у вас уже был семинар
Может быть, скакнем замуж?
Ну и денежный дождь, как водится - это никогда не лишнее
 ))))))))))))))))
|
и вот мне это "с 20 января по 12 февраля" на осеминаривание мурррчит нипадецки!!!!
бо ОЧЕНЬ ХОТЦА!!!! хотца мне сценарий... ну и сказки... и дождь..денежный...))) я даже взамуж богатый махнуть готова)))) гыгыгы
и вот на этой жизнеутверждающей ноте я вас, гражданка Вселенная, спрашиваю:
вы смииииётесь али как??
опять мне ближний свет устраиваете???
это ж мало того, что опять мне СТОКА-СТОКА часов лёту и ценник на билет почти на два семинара весит))))), дык еще и ХОЛОДНО ТАК, ЧТО ВАЩЕ!! а я без одежки-обувки теплой)))). если температуру около нуля я еще выдержу, то типично
январский морозец сделает мне (ну или из меня) сибирскую белую лису, п-ц по-иному.
нет, безусLOVно, Екатеринбург - волшебное УРА!!льское место. ДА.
но пожалуйста-пожалуйста!!!! вними моим просьбам:
Дорогая Вселенная (чешу тебе пузо прям щас, в процессе я), я прошу тебя,
давай на это время -январь-февраль - наволшебим лиссины семинары по ПЁРеписыванию сценария и сказкотерапии с ДД и в москве (раз уж не в европе и не в питере)))) ггы)
то есть, если в екате будут эти семинары и многие другие - это очень хорошо! но, пожалуйста, можно где-нить рядом по срокам провести их и там, где мне поближе и потеплее. *включаю позу с глазами шрековского кота в сапогах*
ну а потом ужо нафеячу денежек на парыыыж и арттренинг))))
далее.
только что позвонила доча. очень расстроенная - оценки триместровые.. мдяяя...
поговорили.
я тоже, если честно сначала было подрасстроилась, НО в ситуацию залипать отказалась)))
неконструктивно это)
я напомнила доче, что прошлый год она отучилась оч хорошо. а в этом энтузиазма учебного было намного меньше. вот и результат.
и если хочется другой результат, значит надо менять способ достижения.
в общем, сказала, что катастрофы никакой в этом нет, но видимо нужно менять подход. рекомендовала выключить кран. ну или уж оплатить свои хочухи, если кран пока не закрывается). и пустрыничку хлебнуть. доча успокоилась и решила лечь поспать. вот и славно. вечером приду, обниму, еще успокою и нарисуем победоносную стратегию)))
а ТАК - это просто опыт. ценный урок. и мне тоже.
вечером на предмет результатов триместра возможен дыдыщик мне от любимого мужа, с щедрым навешиванием ярлыков. заранее ПЁРеводим/конвертируем эту щедрость в щедрое обеспечивание меня средствами на мои радости, в том числе и поездки на семинары. а ярлыки заказываю хвалебные)))
ну и ваще, где там мой огнетушитель? возможны физические упражнения по активному поднятию и опусканию оного...
потому что кроме дочиных оценок, еще и пришла денежка от дочиного папы и я ее отдавать на прожир(в/г)ание не собираюсь, она у мя в семинарскую заначку предусмотрена.
а пока собираюсь на ТУАРЕГовский полигон. метать. и надо еще будет икру пометать. и голову подмести. ага.
ПЫСЫ.
сейчас позвонила доче сама - спросила как там кран, удаЛОСЬ или закрыть. она хихикнула и сказала, что не совсем. ну тады я ее оч попросила еще и мои семинары оплатить. она еще хихикнула. в общем, я сказала, что очень ее люблю. еще мы пришли к консенсусу, что плаканье-страдание-жаление ситуацию не меняет, поэтому стОит это дело завершить.
доча оч хочет на тренинг - по убиранию страхов-жандармов-хвостов..