Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 00:24   #435
eca-dm
Местный

Ну я тож значицца коротененько отчитаюсь.

Я тут уже черкала, что одно из самых насущных желаний по поводу денег у всех было, ну и как наша мудрая Лисси сказала, все записали желание о нужной сумме денег. ТАК работает, и все только пополняется. Причем если тратится, то обратно и возвращается да и скоренько.

Было желание по квартире, (свою квартиру я еще не прописала), но предложение сменить квартиру и пожить в шикарных условиях мне поступило, причем совершенно бесплатно. Вот раздумываю теперь.

После семинара мне буквально через недели две, поступило вотТАКенное предложение оказать помощь и содействие в организации конференции в Москве и попереводить. Я конечно восприняла это как ТАК судьбы и волшебный пендель после семинара, и ни раздумывая ни секунду согласилась. Надо отметить, что прошло все на редкость удачно, чему мы все рады. Ну и деньги опять ж заработаны.

По поводу денег я ваще не беспокоюсь, дабы знаю что всегда они у меня есть. Мне постоянно после семинара как прорвало поступают то одно предложение, то другое, можно прямо выбирать- эт хочу, эт не хочу.

Остальные желания, мелкие, но чрезвычайно важные для меня сбываются, и если честно, семинар как-то глаза открыл, ощущения нереальные, и пусть смеются надо мной, что у меня дома труселя красные болтаются, да и в сумке иногда тоже, мне все равно. Мне великолепно и это главное. Я никогда вообще себя так не чувствовала, когда пожелаю, все получу.

В подтверждение напишу вот что. На той неделе, я очнулась и сказала, хочу подстричься к новому году, звоню своему парикмахеру ( замечательная девочка просто), и говорю, хочу к вам, а она мне- только на январь, ну я чутку расстроилась, ну да записалась на январь, че уж. Хотя добавила она что если вдруг кто-то выпишется, она позвонит. ( ситуация кстати нереальная, у нее всегда запись на 2 месяца вперед, и сколько я к ней хожу ну ничего подобного не было). НО нам-то что. Я с намерением подумала, написала еще в хочухах и на следующий день она звонит и меня записывает. Как вам, а?

Еще из желаний, антижелание у меня тут одно было, которое перешло в разряд желаний вилла на Бора-Бора. Так я вот думаю, а на кой она мне. Каждую неделю туда не налетаешься, далековато всеж, да я лушче тут гденить домих отгрохаю ТАКенный расТАКенный.

Всем исполнения дальнейших желаний.