Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 00:13   #85
AmanA
Местный

Отправить сообщение для AmanA с помощью ICQ

А у меня без волшебных пенделей наступил заСТОЙ - то есть, все жандармы мои объединились, ополчились и кричат мне : "СТОЙ! Куды ты лезешь! И эксель ты не знаешь, и художник из тебя никакой - руки не из того места растут, да и вообще тупишь постоянно, и слушать тебя никто не хочет! Вот смотри, как твоя преподаватель по визажу умеет - вот у нее талант, она чемпионка мира, а ты так, посредственность! И научиться ничему не сможешь - ничего же не получается, только все семейное добро совместно нажитое потратишь зря на обучение!Ещё на конкурс она собралась - какой тебе нафиг конкурс! Там же акулы собираются - сожрут и не подавятся даже, опозоришься только так!" Кааак заголосили, заорали - не заткнешь! Я их и в унитазе топила, и из банана расстреливала под Рамштайн. На день помогает, а потом они с новыми силами меня атаковать начинают, особенно, когда я с людьми пообщаюсь, которых мои жандармы настолько выше меня самой поставили. Я уже и от программы отступать по-тихоньку начала, в блокнотик стала только по вечерам записывать анализ своего рациона, и вообще...и для исполнения желаний гораздо меньше делаю, да и уже реже думаю об этом - куда это мне, ещё желания исполнять свои... Вплоть до того доходит, что я сказку свою дописать не могу - не прет! И кажется, что у меня чушь получается какая-то неинтересная....