Пользователь
|
УРАААА я тоже сказку написала !
Жила была в маленьком Прынцестве маленькая Прынцеса DiDi.
На ее Прынцессном словоречии DiDi- это сказочной красоты ЦветОК. И жила в одном доме с Прынцесой злая колдунья и заколдовала она маленькую DiDiи дала ей новое имя "ДеловаяКолбасаЮжнаяНикомуНенужная". И приставила она к ней Жандармов, чтобы они напоминали ей об этом. И DiDi заколдованная злыми чарами забыла, что она ЦветОК и стала она "ДеловаяКолбасаЮжнаяНикомуНенужная".
Так она СТРАННОствала по свету снаружи как "ДеловитошнаяКолбаса", а внутри как "НикомунеНужная".
DiDiтак хотелось встретить Прынца. Но как только Прынц объявлялся, Жандармы тут как тут, кольцом станут вокруг и хором "ДеловаяКолбасаЮжнаяНикомуНенужная", а Прынц бьеться, бьется, а пробиться сквозь жандармов не может.
Однажды DiDi попала в ЦветОКную страну – ГОЛландию, вдохнула она ароматы роз, жасмина, орхидей, фиалок (Спасибо КРАСОТКА прилюбомраскладе подсказала), увидала красоту тюльпанов и растаяло ее сердце одинокое и как по случаю НЕслучайному встретила она Прынца замОрсКого главного по ГОЛам. И собою хорош и деньгами богат, и глаз с нее не сводит и имя BlinkBlinkaet(светящееся на ихнем словоречии) т.е. настоящий Прынц в блестящих доспехАХ. Протянул он ей руку и сердцем заговорил: " Ты Destiny моя судьбаносная, ЦветОчеК моя Di….". Но не успел он договорить, как тут как тут Жандармерия грудь выпятила, ногами затопала и хоровод свой завела Я "ДеловаяКолбасаЮжнаяНикомуНенужная".
Испугалась ЦветОчеК, злую колдунью вспомнила, голос ее услышала и побежала, что есть мочи (в голове) от Прынца заморского по Случаю Неслучайному встретившЕГОся. И вернулась она в просторы РОДные, но не ласковые и жандармов своих прихватила. Поселилась она в столице и жила себе в одиночестве, подальше от злой колдуньи, но и к Прынцу своему не близко.
Так жила она себе и поживала, пока не встретилась ей Добрая Волшебница – Лисси Мусса. Дежурила на тот момент по всей Вселенной Лисси Мусса и увидела НЕ порядОК. Как дала Лисси Мусса Волшебным тапОчКом по лбу "ДеловойКолбаскеЮжнойНикомуНенужной" , помогла ей прогнать всех жандармов и отправить их в УНИвесальныйТАЗ и сняла с нее чары злой колдуньи.
После этого предстала перед всеми ЦветОчеК во всей своей красе неОбыКновенной и назвалась она настоящей Le DiDi (Limited Edition). И появились у нее подружки - ДевчОнКИ ВеселУшкиВолшебницы ХохотУшки. И такое тут началось…. Научили ДевчОнКиВеселушкиВолшебницыХохотУшки вместе с Вошебницей Лисси Мусой LeDiDiжелания исполнять и Волшебить. Рассказали они ей про Волшебные сало в шоколаде , сыр в СВЧ, кастрюльку и НАНОБанано, Волшебное опахало. Написала LeDiDiсвои желания на н НАНОБанане и…: Кожурочка снимается желянья исполняются…
И началися тут чудяса. Появился Прынц замОрсКий , приехал из-за тридевять земель прям на родные просторы LeDiDi, влетел к ней в дом с букетом алых РОЗ в руках . LeDiDi тут ему Волшебные тапочки (как Добрая Волшебница Лисси Мусса научила, СПАСИБО ей за это!!!), а он не долго думая тапочки обул и на колено к ногам LeDiDi припал и бриллиант из кармана в золотой оправе достает. Прими, говорит от меня это кольцо в подарок и стань моей спутницей жизни, подругой дней моих, матерью детей моих, хозяйкой дома моего, а сердце мое и так уже тебе принадлежит.
Улыбнулась LeDiDi, перебрала Волшебные конфеты в кармане, наклонилась к Прынцу и поцеловала Заморского своего в блестящих доспехАХ. Надел он ей кольцо с бриллиантом на безымянный палец левой руки ( у заморцев так положено, чтобы ближе к сердцу ) и отправилась она со своим Прынцем в цветОКную страну ГОЛландию, добра наживать и деток умножать .
Вот и сказке не ОКнец,
Кто писал тот молодец!
P/SЗаварила LeDiDi мятного чая, специально для друзей (как КРАСОТКА прилюбомрасКЛАДе научила) и пригласила всех своих подружек ДевчОнК Веселушек ВолшебницХохотушек и Добрую Вошебницу Лисси Муссу Главную Дежурную по Вселенной, в гости к себе в цветОКную страну ГОЛландию, чтобы вдохнули они ароматы цветОКов сказочных, полюбовались красотами писанными и поволшебить на благо свое и окружающих. И было у них сало в шОКоладе, и сыр в СВЧ, и ужин в Волшебных кастрюлькАХ при СВЧах с ароматом Пачули….
Спасибо Дорогая Лисси Мусса, за рас колдовство мое!!!
Банан из сумки достаю и желанье напишу, кожурочка снимается, желанья исполняются!!! ЗАРЯЖЕНО!!!!
Да, чуть не забыла…..А когда DiDi избавилась от злых чар, решила она позвонить злой колдунье и рассказать, что у нее теперь все хорошо. То ли это Волшебный ПЕНдель Волшебными ТапОчКами от Лисси Муссы подействовал, то ли это DiDi изменилась стала LeDiDi, но ОКазалось, что злая колдунья совсем даже не колдунья и совсем даже не злая, а добрая и родная ее мамочка, которая просто не знала, как ей сказать, что она у нее самая красивая и любимая доченька, и что она ей желает всего самого хорошего. Вот ТАК! J
Продолжение следует……