Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 10:37   #11
Руфия
Новичок

Привет всем!

Насчет сбычи мечт.

Вечером в пятницу поняла неожиданно, глядя на новую красную кожанную сумку, купленную за пару часов до этого, что сбылось одно из желаний написанных до кучи в Москве, т.к. в одном из ТЦ понравилась красная сумка, правда другой формы и в 2 раза дороже. Но форма не была загадана, был загадан цвет. ТАК!

В пятницу же поняла, когда под ноги упал второй мужчина за посление 40 мин, что мужчины уже просто падают штабелями мне под ноги.ТАК!

В свой день рождения на днях поняла, когда подарили розы сорта "Софи Лорен" и сказали, что предложили переименовать в честь меня, что сбылось желание быть Женщиной, не только физическом плане, но и во всех остальных, над которым я работала года 3. Для меня всегда был пример роскошной Женщины - это Софи Лорен.

Быстренько за 2 дня сбылось желание купить что-нибудь на корпоратив, хотя бы юбку недорого. КУПИЛА 3 ПЛАТЬЯ, каждая по скидочной цене юбки. ТАК!

Из меня прут сказки, записывать просто не успеваю. Хотя не такие шикарные как у вас. Хотя в голове получается супер, когда начинаешь переносить на бумагу - текст как то обедняется.

Здоровье как-то своеобразно подталкивает начать очищение, купила вчера "Полное руководство по выделке собственный шкурки", начала изучать. Нашла многонужного даже для сбычи мечт. Пока все. Или я не все сбывшиеся желания еще разглядела.
Руфия вне форума   Ответить с цитированием