Дорогая Вселенная, спасибо тебе за мою новую чудесную квартиру, в которой мы встретим этот Новый год всей семьёй, и нам не будет тесно, и будет где выспаться после праздника, и у внучки будет своя комната, и у дочки с зятем, и у бабушки.А какая там большая кухня, и ванная, и два туалета, и просторный холл, и гардеробная и вид из окна! Как там тепло, тихо, уютно! Какой там шикарный ремонт, как оборудована кухня, ванная, гардеробная, детская! Там такой дизайн! Моя дочь плакала и поклялась не курить, дабы не портить такую квартиру. Там замечательные соседи и очень дружный дом. Моим девочкам там будет хорошо и счастливо жить. Я благодарю тебя, Вселенная,что ты подарила нам то , что мы всегда хотели, но не очень верили, что это возможно. Теперь я знаю - возможно всё! И чем фантастичнее мои желания, чем больше они претят здравому смыслу, тем быстрее они исполняются. Наверное, тебе тоже интереснее творить такие чудеса, Вселенная, которые изумляют неверящих ни в тебя, ни в себя, но которые по плечу нам с тобой. Давай договоримся, дорогая, я буду придумывать задачки потруднее, позаковыристей, а ты поможешь мне воплотить их в жизнь.А потом мы дружно посмеёмся над Фомой неверящим и придумаем новые чудеса. Спасибо, что ты никргда не отказывала мне ни в больших, ни в маленьких просьбах. Я люблю тебя!
|