Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 19:01   #263
new1
Заблокирован

Хвастаюсь боевыми заслугами!! победила просто полк жандармов!!

причём,я вообще то это желание раньше отработала. выловила пару-тройку жандармов и успокоилась. вроже даже сбываться началось- а потом-хрясь!! и ухудшение. желание звучит" Я= хозяйка своих эмоций".

ну и смотрю: последнее время чё-то я грущу, плачу даже, расстраиваюсь и сержусь, явно - не я выбирала эмоции. потому я что я люблю радоваться и хохотать!!ну, так не хозяйка значит?? села разбирать! вон оно чё, Михалыч, там целый отряд!!!

противненькими голосами поют мне, пока кино про желание смотрела: " Аха, у людей(тебя) проблемы, а ты- спокойная и даже радостноая говоришь? Стерва холодная!" КААААААААААААКККККК пинанула этого козлину вонючего... а следо за ним у мя полетели и другие:

"Идиотка блаженная!"( сдрисни, урод!) и " давай-давай, при таком подходе и ты, и ребёнок твой будете изгоями и белыми воронами!"-

Лисси, вот я сначала решила, что это голос взрослого.. но чё-то слишком много издевательства в тоне было.... ТАК по интонации я его и распознала!! как Хрясь ему под задницу, он у меня с крыльца и полетел!! мало того, был ещё и такой, который сообщил мне, что " ты- плохая мама, не сумела восписать ребятёнка как следует, так ещё и переживать за него не будешь??" вот сволочь. мало того, что это- вирус бесполый, у него ваще детей нет, так он ещё мне советы по воспитанию будет давать!! смотри-ка чё, это значит, которая мать в истерике бьётся- хорошая, а которая верит, что всё,что ни делается,всё- к лучшему, так это- "плохая"? тут уж мне пришлось метлу поганую применить( до сих пор по кухне ошмётки от метлы валяются, так я его лупила, пока он от меня удирал. самый вонючий из всех был!!"
new1 вне форума   Ответить с цитированием