[quote name='Ромашка Фиалковна' post='343391' date='17.12.2010, 6:52']Чуда! Спасибо за подвиг! Чмаффф

Очень приятно было увидеть свое имя на банане. Никогда еще в подвигах не учавствовала, надо запланировать на сегодня, часов на 5

[/quote]
фффсегда пжаааалста))))
гы, 5 часов четко сассоциировались с английским файв-о-клок, временем ЧАЕпития. займись своими ЧАЯниями)))).
это ТАК тебе)))
Цитата:
А еще по поводу денег, тоже приходят деньги тютелька в тютельку как заказывала на хочуху, но потратить все деньги только на хочуху не могу есть же еще нужда. вот на нее часть денег уходит. А еще заметила, если совсем жаба задавит и страх нищеты навалится, те хочушные деньги уходят в пустоту, вдруг что-то случается непредвиденное и приходится их отдавать.
|
да. видишь, ка ты все сама видишь? умничка. действуй.
врагов пинком под зад! в дальний полет над гнездом какашки)) на родину предков.
Цитата:
Тормозом меня с детства все называют "я не тормоз, я медленный газ "
|
гнать взашей!!! ваще гнать!!!!!
ты же СТРЕЛА, летящая в СВОЮ ЦЕЛЬ!
солныш, да ты просто сядь сама с собой, расслабься, успокойся и задай себе вопрос: "
Солнышка-Ромашечка, а чего ты хочешь, свет очей моих?" - и УСЛЫШЬ свое сердце.
почитай еще раз свой конспект. НАШИ желания - это Я желания, которые мы желаем "не чтобы показать кому-то", не под влиянием "потому что так принято, так надо", не по привычке, не под влиянием страха, нужды, алкоголя, зависти и тд.
наше желание - это когда хочешь чего-то и тебе внутри щекотно от радости, когда думаешь об этом.
у меня при этом появляется счастье внутри неописуемое, а я при мысли об этом желании действительно себя стрелой в цель летящей ощущаю. и внутри Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. не могу описать.
Цитата:
Цитата(Мускат *ГенераЛисси* @ 17.12.2010, 12:13) Я бы на твоем месте со списком поработала еще раз
|
Лисси -сонца 
и даже больше))
у мя ваще возникла мысль просмотреть свой списОК еще раз на предмет проверки моих желаний на истинность))))
посмотрим на открытия))) хотя мен кажется, что эти - МОИ)) и еще парочка в отКЛАДном листе - тоже мои, на дозаривании)))). мож доставать пора?
теПЁРЬ похвалюсь:
вчера была на предрождественском корпоративе - поболтали, похихикали с коллегами/шефами/хозяевами фирмы. покушали в одном ресторанчике, потом ПЁРекатились в соседний барчик.
отметила в себе:
1. еще в прошлом году на "вторую часть марлезонского балета "не осталась - помчалась домой (а как же!!! детималыесемерополавкам и все плачут!!! хором!! во главе с мужем! и собаком!)
в этом году решения остаться на эту вторую часть принято было исключительно ПОТОМУ ЧТО МНЕ захотеЛОСЬ (мррр!) остаться и еще потрындеть/похихикать с колллегами.
2. 1 раз за время ужина поймала себя на мысли: "надо позвонить мужу" (ага, типа отчитаться о своем повдении. жандарм был пнут жестко и метко. больше не всплыл) - забила на эту вялую мысль и ПРОСТО НАСЛАЖДАЛАСЬ)))
3. когда ужо ПЁРекатились в бар присутствовала ПОКА ХОТЕЛА. когда решила пойти домой - пошла не потому что "нехорошо загуливаться", а потому что "ну вот теперь хорошо бы поехать баинькать")))
в чем замечен мой личный прогресс - НАСЛАЖДАЛАСЬ ПРОЦЕССОМ, СОЗНАВАЯ, что принмаю все решения на основе СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, а не стархов, жандармов и тыды.
отметила и заметила это, сравнивая аналогичную ситуацию еще год назад, на прошлом корпоративе. оч удобная метка оказалась))).
это КАЙФОВОЕ ЧУВСТВО СВОБОДЫ!!!!!
а наслаждение процессом моего свободного выбора на основе моих желаний уже делается постоянным)))
потому что, когда замечаю любой психологический дискомфорт, почти автоматически прусь выкидывать очередного притаившегося за ним жандарма. и он есть там!
потому что свободный выбор этого дискомфорта не несет изначально!
дискомфорт - это след конфликта между моим хочу и вирусным нельзяем.
ой,
Лисси, я ТАК долго с этим раньше ковырялась, в попытках избавиться от дерьма, а хватило твоего эээ... мастерского направляющего пинка, чтобы начать БЫСТРО БЫСТРО это из себя выпихивать нафик!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.
в общем, у мя подвижки в осознании и в результате качественное улучшение жизни - колоссальные.
и еще:
Я НЕЗАВИСИМА ОТ МНЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
мое желание сбыЛОСЬ (да, сонца моя, я счастлива).
и остальным МОИМ желаниям деваться НЕКУДА. все исполняются и исполнятся в нужное МНЕ время. я знаю.
Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.
Я ЧУДО ПРИРОДЫ.
Я ДОСТОЯНИЕ МИРА.
Я ДАР БОЖИЙ.
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ
А еще, за грандиозные успехи (скромность - прямая дорога к забвению(с) ГЫЫЫ ) в очищении меня от жандармского хлама приваиваю себе звание
КАВАЛЕРСТВЕННОЙ ДАМЫ ОРДЕНА ПОГАНОЙ МЕТЛЫ!
у меня пока фффсе)))
на эту тему))))
*спускается с трибуны, походя собирая дары, призы и прочие подарки Вселенной*