Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:52   #424
Юкка
Новичок

Чуда! Спасибо за подвиг! Чмаффф Очень приятно было увидеть свое имя на банане. Никогда еще в подвигах не учавствовала, надо запланировать на сегодня, часов на 5

Читала про твоих жандармов и подумала о своих, вот если я в первую очередь о других и в последнюю о себе и если мне тяжело пока заботиться в первую очередь о себе. можно начать издалека. Например. Мой муж любимый (и просто золото) достоин самой красивой, ухоженной жены, чтобы все друзья обзавидовались и ему было приятно выходить со мной в свет и хотелось делать это как можно чаще Приходя вечером с работы ему приятней видеть меня отдохнувшей счастливой и красивой, а не замученной работой.

Тут насчет работы вылез жандарм "че похоронить себя решила дома, будешь всю жизь полы мыть?! Нафиг было учиться, образование получать?" Пшол вон! А то на этой работе я себя не похоронила?!

Даю себе время искать свое Любимое Дело столько сколько потребуется, разрешаю иметь себе много разных Любимых Дел

Девочки мои достойны красивой молодой мамы, ведь они берут с меня пример. А мама частенько до обеда ходит неумытая непричесанная. Ужас.

Чето я не в ту степь? Хотела жандармов погонять, а вроде я с ними договариваться начала?

Пойду красоту наведу и подумаю еще

А еще по поводу денег, тоже приходят деньги тютелька в тютельку как заказывала на хочуху, но потратить все деньги только на хочуху не могу есть же еще нужда. вот на нее часть денег уходит. А еще заметила, если совсем жаба задавит и страх нищеты навалится, те хочушные деньги уходят в пустоту, вдруг что-то случается непредвиденное и приходится их отдавать.
Юкка вне форума   Ответить с цитированием