Время идет, а результат от семинара только усиливается!
Я еще по книжке про тушку-фигурку поняла, что у Лисси не бывает случайно сказанного, надо ВСЕ услышать и ВСЕ применить. Иначе никак. Если что-то не получается - бери книжку и ищи, чем пренебрегла.
И вот сейчас я каждый день перелистываю блокнот с семинара, я успела многое записать, вот мои последние открытия, которые мне очень помогают в дальнейшей работе над своими желаниями. Хочу поделиться.
Очень мне запала идея про кошку с перебитой лапкой и дребезгом души. Душа у меня после семинара трепещет, я долго хотела понять, почему, и нашла - это жандармы мои так вылазят. Потому как напрямую гадствовать моя натура им все равно не даст. А вот заронить подспудное, с неясным онтогенезом беспокойство - это для них путь к сбиванию меня с пути истинного... или Лиссиного
И второе - как же мне это понравилось!!! - "чем более взлетное у тебя желание, тем больше тебя долбит твой жандарм". Наверное, у меня очень взлетные желания, у меня даже во сне проигрываются все те ограничения и страхи, которые мне раньше мешали.
Сейчас пойду пачулями окуривать квартиру, "пачули зажигаются - желания сбываются". вчера ехала в поезде из командировки, написала список желаний, засунула в укромный уголок с пометками "поезд ускоряется - желания сбываются"

А главное, список-то я проработала окончательно, даты назначила, список активностей и волшебных ритуалов почти сделала... Процесс пошел!!!
Лисси, спасибо тебе еще раз за неслучайность всего сказанного и произошедшего!