Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 15:42   #414
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

вот вчера по дороге на работку размышляла о своих желаниях, ПЁРебирала шаги к ним, тоси-боси и все ТАКое. и вдруг бемс! чо нашла))) гыгы

из моего желания дома вылезла на свет вселенский ТАКая "сбыласьнебезопасность":

вот куплю/получу это я себе дом, а потом вдруг - и РАЗ!водиться придется. АГА. и значиЦЦА, делить его родимый - то есть либо выкупать свою долю, либо оставлять нафик, а то вдруг всякие суды-ряды-тяжбы..... бррррррррр... хотя, может и мне домик останется))

то есть страшок-с, что начнется тягомотная тяжба-ряжба или останусь ни с чем (потому что мне проще сказать, да пошло оно все, мне этого не надо и гордо удалиться))) ).

короче ТАКая хреня-набехреня по голове проскакала. и на нее накакала. фу. РАЗ!бираем и убираем.

ТАК, ну РАЗ!велась - и что? да я себе просто новый дом нажелаю! я умею)))

ну или долю свою выкуплю. вселенная деньжат на это подкинет))

а может и этот сам мне добровольно останется))) гыгы. вот ведь, дело большое - медведь косолапый)))

ХА! вопросы есть? вопросов нет. ТАК полегчало))) надо же, а я и не знала, что у мя ТАКой страшОК сидел. "о сколько нам открытий ЧУДных..."(с)

и ведь не вылазил до сих пор. а ка нос показал - мы его БАЦ! и пинком под зад!

(дочин папа в ПЁРвые годы общения на русском языке употреблял выражение "пеньком под зад", но тоже работало )

потом, благо до работы еще было далеко, стала копать, ОТКУДА это страшОК (с какого ПЁРеляку ваще) у мя вылез. подсознание услужливо предложило ТАКую связь - моя жизнь и опыт взаимоотношений с деньгами. ага. я это в темке сказочных сценариев еще до нашего семинара в себе вычисляла:

Цитата:
что получалось в результате - я правдами и неправдами пыталась их (Буратин) поддержать (а как жеж!!любофффь же! я ж ангел для них, пропадут ведь без меня-то!!!! довровольно страдаю, аки жертвенный агнец - млиннн!), тратила кучу денег, забывая напрочь о своих интересах и потребностях, пока не оказывалась у разбитого корыта

а если я включала осознание и выходила из отношений, у меня снова начинали появляться деньги, жизнь налаживалась, я начинала дышать свободнее - и тут бац! либо машину разбивает вхлам на ровном месте - траты немеряные, залезания в долги итд, либо появляется очередной объект "заботы". короче, деньгам срочно находится "лучшее, чем я применение".

РАЗ!виваем позицию. здесь отчетливо видна работа моего внутреннего финансового тормоза. это к РАЗ!мышлению о том, что препятствует увеличению денежного потока в мою сторону.

почему - либо находится "более достойный кандидат", либо возникают увеличенные траты для снижения имеющихся у меня на руках средств?

ДА ПОТОМУ ЧТО Я САМА НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ.

это выражается в том, что имеется внутренний запрет БРАТЬ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ. и естественно, при любом (даже мысленном) нарушении этого запрета проявляется чувство вины/ваты/хлопка/полиэстера. ДА ПОШЁОООЛ ТЫ!!!!!

в качестве лекарство пошла взяла себе еще 50 евро в семинарскую заначку.

вот еще ближе к выплате 14 зарплаты оповещу мужа, что 500 евро изыму на семинар. я его раньше предупреждала, но без цифр - просто, что на семинар использую часть декабрьской выплаты (она в размере зарплаты, то есть в конце декабря зарплат мы получим 2 штуки. это прияяятно).

в данный момент мое внутреннее сопротивление уже значительно ниже - купорос свое действие оказывает)))). жандармы сдают позиции))))

в любом случае, сейчас этот запрет уже значительно слабее, чем был раньше, но пока не до конца выпихан (это при том что сопутствующих жандармов я регулярно выпинываю со своей территории - просто их было много и они ПЁРеплетены между собой) ну ниччо, ВИЖУ ЦЕЛЬ - НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!

сколько в одном человеке (в голове его, в смыле) помещается г.нища!!!

и как оно любит цепляться за голову.... и возвращаться...

ДА ПОШЛО ВСЕ ЭТО ВОН:

-сам погибай, а товарища выручай! ХА! ДА самое дорогое что у меня есть - это Я!!!!! а ты со своим погибаем ПОШЕЛ ВОН!!!!

-первым делом самолеты (опять всплыли. глубинную бомбу вам!!)

-быть эгоистом - УЖАСНО! ПИНКАМИ ПОД СРАКУ ЖИРНУЮ! ПОШЕЛ ВОНН!

-мы в ответе за тех, кого приручили. КАК ПРИРУЧИЛИ - ТАК И ОТРУЧИМ! инвалид чтоль немощный?! пошел вон. а то вместе с коляской по леснице поедешь!

-думать о себе - это предательство по отношению к семье. ВОН ОТСЮДА, КОЗЛИНА!

-кому ты нафик нужна, если не заботишься о других и не жертвуешь собой. ВОНН ОТСЮДА, КОЗЛИНО ВОНЮЧЕЕ!!

ОТНЫНЕ И НАВЕКИ (и на прочие части тела) ЗАБОЧУСЬ В ПЁРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О СЕБЕ!

число: 15.12.2010.

подпись: ЧУДаЧУДнаЯ!

пуффф.. погоняла...

гыы, вчера даже изготовила специальнообученный вспомогательный инструмент, о котором ужо столько говорила (не помню в каких темах гыыы) - Поганую Метлу.

и активировала ее с ТУАРЕГе. для скоростнОГОГО выметания))).

отчет о запуске тут

остался еще один момент - наверное все же неплохо было бы избежать юношеского (читай пубертатного))) ) максимализма - в попытках облюбить себя всесторонне и всеобъемлюще все же соблюдать правила техники безопасности))))).

думаю про это))).

да и ПРО ЭТО тоже.

когда мысли слегка примут форму - расскажу))).

если кто из коллег увидел незамеченную мной жандармскую сволотчь - аз паки прошу в нее ткнуть))))

продолжаю раскопки))))

с каждым днем я становлюсь все лучше и лучше.

и все легче и легче (особенно голова. и голове)

фффсех люблю))))

вчера осознала, на какие Лиссины семинары/тренинги ОЧЕНЬ ХОЧУ в ПЁРвую очередь (хочу йесссно, на все, но есть приоритеты):

- посиделки (изгнание страхов и прочей мешающей дребедюхи) - приду со своей поганой метлой - чтоб квалификацию повышала)))

- сценарий (для окончательного освобождения от дребедени и прокЛАДывания новой свободной трассы для моей прекрасной жизни)

- сказкотерапия (с ПЁРвого анонса Аромантики оч захотеЛОСЬ, а уж после семинара, глядя на улетевшие на историческую родину крыши присутствующих на оном.... ооооо)

- Арттренинг - ХАЧУ.

еще хочу дождь денежный (оставшиеся тормоза смыть), лицо свое сделать))), если после всех пройденных семинаров еще будет актуально - вредиловку извлечь из себя. ну и тыды))))

аппетит приходит во время еды (с).

когда видишь цель, хочешь пользоваться средствами для ее успешного достижения))). а какое удовольствие в этом полете))))

оооочень всех люблю.

Лисси. СПАСИБО.

ПЫСЫ: впомнила - пока про свой гипотетический РАЗ!вод после получения дома РАЗ!мышляла - как Алька рассказывала про страхи своей свекрови по-поводу армии для малолетнего внука)))). ГЫЫЫЫЫЫ!

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием