Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 13:53   #413
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='Людмилочка' post='342201' date='14.12.2010, 3:14']
Цитата:
ну, мой вес ты видела))))

я ж тоже за здоровьем)))) и радостью))) - за любовью к себе)))

Спасибо тебе ЧудаЧудная!!!!!!!!!!

Утром проснулась от осознания, чего же хочу и я от программы. Вес конечно у меня нужно убирать, но по жизни он мне не мешает. Здоровья пока до такой степени не прижало, поэтому слово НАДО отбивает всю охотку проходить программу. Вот и торможу от начинания программы. А как утром подумала над твоими словами, а ж все замурчало "Иду к себе за любовью". Так захотеЛОСЬ ее начинать проходить. И даже нечего не сдерживает. [/quote]

фффсегда пжааалста))

Ты просто МОЛОДЕЦ! осознала главное. мне самой тоже важно о своем осознании ПОМНИТЬ))). но последнее время ЖИЗНЬ ВООБЩЕ СТАЛА НАМНОГО ОСОЗНАННЕЕ - СПАСИБО ЛИССИ!!!! теПЁРь мной и меой жизнью правят не жандармы, не чьё-то там особо важное мнение, а Я. это ТАК классно!!

а как что-то где-то заскребло-подзастряло - это значит гад какой-то зашелелился - ПОД ЗАД ЕГО ПИНКОМ. не все правда сразу вылетают, но мы есть ЧУДы упряяямые))).

Tsaritsa - молодец)))

*поёт: "прощайте, ментальные тууушки"*

Ромашка - вот ПРАВИЛЬНО ТЫ ГОВОРИШЬ!!! надо в тему писать и зверей своих сразу видно делается. и шугать врагов!!!

Цитата:
На программу не хочу пока, скоро новогодние праздники, застолья, потом все сначала начинать... Но будем считать что я идеей забеременела, вынашиваю найду книги, заведу блокнотик для начала

дык ПРОГРАММА - это ж не только и не столько очистительная))) - это СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ))). в том числе и с едой)).

праздники нам не помеха - кушай то, что хочешь, просто осознавай ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ)). и исходя из этого выбирай - тебе надь аль не надь?

КСТАТИ, про АНТИЛОПУ:

для меня это как раз та глава Стругацких о "модели неудовлетворенной желудочно", которую я на народ и закачала (ссылки в постах выше). стОит вспомнить это "кадавр ЖРАЛ" и осознанность бодреет))).

ну не муррчит мне быть кадавром. все помнят, чем модель закончила?)))

ой, пора бежать работкать)))

потом продолжу - я мя сегодня выметание одного жиррррнОГОГО зверя.

ПЫСЫ:

мы все поименно (насколько моей памяти и баНАНОвОГОГО места хватило) ффчера вечеромммм выдвинуты на подвиг))).

отчет тут.

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием