[quote name='Васёна-больше всех надо' date='14.12.2010, 4:52' post='342040']
Лиссичка, волшебники дорогие, я к Вам за советом. Больше года прошло с нашего октябрьского семинара, из 34 написанных во время семинара желаний исполнилось к сему моменту 17. ТАК! Но в исполнении некоторых загвоздка. И вот совсем недавно я, сдается мне, подметила некую закономерность. Хочу посоветоваться с Вами - жандарм ли это, или еще какие-то тараканы, и как эту задачку разрешить с пользой для всех. Ну вот, например, было у меня на семинаре желание обзавестись автомобилем. Автомобиль в моем распоряжении появился уже через 3 месца после семинара: муж купил себе новый, а прежний отдал мне. А водить я до этого не умела, выучилась, езжу. Но: все время что-то ломается, каждый день муж мне вечером что-то чинит, а утром ломается что-то другое. В основном по мелочам, но меня, как начинающую автолюбительницу, это неслабо напрягает, но иногда поломки бываю серьезные - так, что невозможно ехать. И вот уже полгода хочу я новую машину, чтобы все нормально в ней работало. Но вот тут-то и вылазит эта проблема: стоит только мне хорошенько представить себя в новеньком автомобиле, где все славно и четко работает, как тут же перед глазами встает жалотсливая картинка: моя нынешняя машинка, вся в слезах, в "глазах" страданье: "ааааа, никому-то я не нужнаяаааа, все-то меня променять на другую норовяааааааааат!!!"*
я конечно же волшебник!!!!! пока токо курс молодого волшебника прохожу!!! и думается мене,что нада машинку вашу в хорошие руки передать, написать объявление, вот как про животных пишут ,что мол чистоплотные и к туалету приученны и ручные и прочяя и прочяя,да и раслеить и везде!!!! хорошие ручки всегда найдутси!!!!воткак то так!!!