Превет всем дорогим участниЦАм и нижайший поклон Лиссиньке, за хороший пендель-сопроводитель в волшебный мир!!!! Я так же как и одна из наших участниц стала ГОРАЗДА меньше спать, а уж поспать я была ГОРАЗДА

и так же моей дочке, она сейчас в Индии, неОЖИДАНО подарили дорогой плеер!!! После семинарау меня появилсь четкое понимание, что ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!!!
Думала как написать на сале. Придума - Сначала кусочек сала ВЫ обмакиваете в приПРАВЫ (мускатный орех, кориЦА), затем берем палочку пачули, привязываем ее к зубочистке (чтобы желания ПОЧУяЛИ, что им пришла пора исполняться), пишем тоненьким кончиком зубочистки желания на сале (очень хрошо пишется), макаем его в растопленный, горяченький ( для ускорения) шокоЛАД и напеваем мантру:
сало в шокоЛАД макаетЦА, с наСЛАжДеньем поедаетЦА
и все мои желания мигом исполняютЦА !!!!! В-К-У-С-Н-О !!!!!!!
А еще я варю волшебную ПРИМАНОЧКУ . Кладу ПРИправы (ванилин-для сладкой жизни, лимонный перец- если хотите мужа миллионера, мускатный орех -если хотите ребеночка крепыша, коРИЦа - если хотите жить в отеле РИЦ и т.д.) в МАНОЧКУу, добавляю молочка и варю, приговаривая мантру: моя приманочка варись-муж достойный появись,
моя приманочка варись - квартира новая появись и т.д., поедается с большим наСЛАжДением , представляя как все уже сбылось!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!