Привет всем!
Еле-еле перезарегистрировалась. Долго боролась с паролем. Но попав на "Норбеков, твою ...."

Сработало.
И вот я здесь. Впечатления от семинара - как-то ничего не снесло. Было все время ровное состояние. Но избавилась в некоторых желаниях от раздирающего буквально физически "хочу-не хочу". Осталось "хочу, но могу и обойтись без этого".
Но... 2-3 день ощущение, что взболтали стакан моего тела, и вся муть двинула в голову. И хотелось от нее уже избавиться.
Хотя что-тот внутри до семинара, видимо, ждало действительно индульгенции от Лисси. Вот сьезжу - и случится Чудо. Все само исполнится, без попоотрывания.
Ехала ночью в поезде Москва-Казань и сочиняла от нечего делать сказку с переименованиями. Спать хотелось до челюстезевания. Но всю ночь - хоть бы в одном глазу. Утром поняла - досочинялась и переименовалась. Поэтому действительно - СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ в формулировках. Хоть и была история достаточно безобидной. Сказку с последнего дня семинара вчера уже проиграла дома. О результатах доложу позже.
Сами сказки причешу и выложу позже вместе с частушками.