Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 12:49   #406
Юкка
Новичок

ЧУДаЧУДнаЯ, заразилась я Стругацкими, накачала себе книг и аудиокниг, где бы столько времени взять все прочитать, только подумала а не загадать ли мне какое-нибудь желание, а потом сразу вспомнилось, как я однажды сильно хотела отдохнуть и за пару дней до отпуска загремела в больницу со строгим постельным режимом, я конечно выспалась и отдохнула и перечитала все книги но вапщето собиралась на море.

И вапще страх такой, а что если мое желание исполнится не так, через что-то плохое. Например, хочу машину свою, а что если что-то случится с мужем и мне придется самой ездить на нашей машине?

Фифа! Я так рада что ты исполнила свое желание и не поддалась страхам и жандармам. Молодец!

Я сама еще в раздумьях, хотя с каждым днем все больше понимаю, что не хочу на работу, озвучила свое желание мужу сегодня, он не против, даже сам сказал что мечтает, когда его бизнес начнет приносить доход уйти с работы (а он у меня трудоголик жуткий). У меня есть еще возможность год посидеть в декрете. Хочу устроить младшую в сад и заниматься собой и своими увлечениями. НО внури сидит жандарм и говорит ты че будешь сидеть дома ОДНА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?! в смысле никакого общественно-полезного труда, а только все для СЕБЯ?! Молодая здоровая трудоспособная женщина! Тебе надо карьеру делать (Да на тебе пахать надо! (с) служебный роман) Мозги высохнут!

И выгнать его не могу! Нет у меня аргументов чтобы себя переубедить.

А еще устроила себе на неделе аврал, взяла на дом работу и старшая дочь заболела впридачу. И работа оказалась сложнее чем показалась на первый взгляд, пришлось работать по ночам, устала. Зато оказалось, что мои дети вполне могут быть самостоятельными, сами играют, сами себя обслуживают .

И на программу тоже все собираюсь, но пока морально не готова, вес у меня нормальный, но здоровья хочется
Юкка вне форума   Ответить с цитированием