Цитата:
После долгих размышлений, изменила конец написанной сказки, вернее, просто убрала последний абзац сказки где мне работу предлагают на другой день после сокращения, прописала и проработала свои страхи. Составила договор со Вселенной с просьбой решения всех вопросов в течение 3-х дней.Так все и произошло. На третий день, в должности электроника, которую мне усиленно предлагали и даже навязывали, мне отказали. Я озвучила свое решение сократиться. Таким образом я сама исполнила свое желание, я четко это осознаю.
Я получила возможность полгода побыть в оплачиваемом отпуске, чему несказанно рада. Я точно знаю, что Вселенная помогает нам исполнять наши желания.
|
ФИФА, сонца моя!!!!!
ДАААА!!!
вот ты волшебница, умничка, молодчинка!!!
медаль тебе за победу над жандармами!!!!
УРААААААААААА! любимое дитя Вселенной!!!
оч оч оч рада!
пысы:
-31....... ой мама... дышать активнее - греть близприлегающую среду. а также все прочие дни недели... у нас +20 днем сегодня было... и то мне свежо казаЛОСЬ (да, мой хороший, да. согласна, поехали на курорт во французскую полинезию чтоль.. таити, бора-бора... там щас тепленько, да..). правда, у нас все ж ночи прохладные... и дни тоже обычно в декабре-январе попрохладнее... но 31... ПЁРебор...)))