Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 21:53   #394
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Цитата:
После долгих размышлений, изменила конец написанной сказки, вернее, просто убрала последний абзац сказки где мне работу предлагают на другой день после сокращения, прописала и проработала свои страхи. Составила договор со Вселенной с просьбой решения всех вопросов в течение 3-х дней.Так все и произошло. На третий день, в должности электроника, которую мне усиленно предлагали и даже навязывали, мне отказали. Я озвучила свое решение сократиться. Таким образом я сама исполнила свое желание, я четко это осознаю.

Я получила возможность полгода побыть в оплачиваемом отпуске, чему несказанно рада. Я точно знаю, что Вселенная помогает нам исполнять наши желания.
ФИФА, сонца моя!!!!!

ДАААА!!!

вот ты волшебница, умничка, молодчинка!!!

медаль тебе за победу над жандармами!!!!

УРААААААААААА! любимое дитя Вселенной!!!

оч оч оч рада!

пысы:

-31....... ой мама... дышать активнее - греть близприлегающую среду. а также все прочие дни недели... у нас +20 днем сегодня было... и то мне свежо казаЛОСЬ (да, мой хороший, да. согласна, поехали на курорт во французскую полинезию чтоль.. таити, бора-бора... там щас тепленько, да..). правда, у нас все ж ночи прохладные... и дни тоже обычно в декабре-январе попрохладнее... но 31... ПЁРебор...)))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием