Привет всем! Чуда, лучики и к нам дошли, еще бы потеплее, а то -31!
Я тоже сегодня во сне видела Лисси. К сожалению, весь сон не помню, но очень отчетливо помню ощущение полета на автомобиле(!!!) Чувства непередаваемые по своей силе. Такое ощущение полета было только в детстве, когда летала во сне. И еще ощущения получения подарков и слезы счастья и умиления во сне. Этот сон пришел после решения вопроса о моем сокращении на работе. В моем списке было желание о сокращении. И оно исполнилось через 4 дня после семинара. А потом я испугалась. И жандармы и страхи лезли на протяжении 2-х месяцев из всех щелей.
И я написала сказку, в которой мне предлагают работу на другой день после сокращения. Тоже , видимо, от внутреннего страха.Мне предложили работу даже до увольнения - должность Электроника. Долго думала , правильно ли я делаю. Ведь Вселенная исполнила мое желание. Чего же я боюсь тогда? Моя Вселенная любит и обожает меня, я ее любимое дитя. Почему я не решаюсь взять уже исполненное желание.
После долгих размышлений, изменила конец написанной сказки, вернее, просто убрала последний абзац сказки где мне работу предлагают на другой день после сокращения, прописала и проработала свои страхи. Составила договор со Вселенной с просьбой решения всех вопросов в течение 3-х дней.Так все и произошло. На третий день, в должности электроника, которую мне усиленно предлагали и даже навязывали, мне отказали. Я озвучила свое решение сократиться. Таким образом я сама исполнила свое желание, я четко это осознаю.
Я получила возможность полгода побыть в оплачиваемом отпуске, чему несказанно рада. Я точно знаю, что Вселенная помогает нам исполнять наши желания.