Фееричная!
У меня было похожее на третий день семинара. Муж который вроде как нормально к моим чудачествам относился видя как я радуюсь после очередного занятия начал говорить, что у меня крыша едет, я меняюсь к худшему и т. д. Слова его, меня зацепили, но тут первый раз (я человек открытый и чувствительный всегда реагирую сразу) решила не обижаться. Не обижаться вообще, а именно в данный момент. Его все равно не переубедить, только хуже. Думаю ладно-ладно, вот пусть семинар закончится, я тогда каааак обижусь, мало не покажется. Перетерпела (для меня это почти подвиг), прикинулась, что я в ПКМе (но я то знаю что это не так!). На следующей день думаю это наверное мужики очень нежные, слабые создания они от наших чудачеств попадают в шоковое состояние, поэтому надо помягче с ними с подготовочкой, а то из обмороков замучаешься выводить никакого нашатыря не хватит. А решилось все очень просто! Он купил себе новый телефон и …. заигрался (там какие-то программы в него стал загружать). На все что я сейчас делаю, он реагирует спокойно. Чудо? Нет! Заигрался ребенок! Сам ласковый как котенок! Я думаю, Вселенная меня наградила за подвиг! А еще, Лисси говорила, что у нас внутри, то у нас снаружи. И обижаемся мы тогда, когда сами этого захотим, а не когда нас хотят обидеть. Так, что если твой муж тоже нежный, то нужна просто подготовочка и все. И предложи ему поискать какую-нибудь игрушку (может тоже какой телефон надо купить?). Вот увидишь, как все будет просто.
|