Волшебницы, мне теперь кажется, I need your help!
Весь день и вечер пёрло, пока одна была

Потом вечером поехали с мужем в Мегу, я уже и автобус нам желтенький прямо к остановке заказала, сразу же пришел. Муж отошел от меня на пару метров, типа он не со мной, покрутил пальцем у виска, когда я по мобильнику звонила и автобус заказывала. Все время я веселилась, пыталась его подбодрить, как-то думала, он зарядится от меня позитивом. Получилось наоборот - мой пёр куда-то улетучился, я начала грустнеть по-немножку...ни о каких заказанных автобусах на обратную дорогу и речь не шла (ну как мне Вселенная автобус выдаст, если не игра это, а скучная необходимость), а он наоборот - веселел на глазах просто! А потом началось сливание в меня всяческих плохих мыслей, возмущения....вобщем, я прямо в автобусе разревелась, до сих пор в истерике...не знаю, что со мной происходит такое, как дальше отношения строить (а мы 7 лет уже вместе, и ссоры наши за это время по пальцам можно пересчитать) - и его обижать не хочется, а на душе большооой кусок какашки лежит и воняет
ПРостите, что я на вас сейчас это все сливаю

честно - не хочу настроение портить никому! хочу в себе разобраться. Хочу быть такой же веселой, как сегодня весь этот волшебный день!