Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 23:48   #29
Oksana777
Новичок

27 ТАКОВ 27 ВОЛШЕБНИЦАМ И СУПЕРВОЛШЕБНИКУ ЛИССИ!

Я не первый раз на семинаре, но почему-то только в этот раз посчитала сколько нас и сразу подумала: «из этого круга желаниям некуда деваться –только исполняться».

Частушка нашей группы:

Я на сыре напишу

В микроволновку положу

СВЧ вращается

Желанья исполняются

А еще из творений нашей группы мне нравится:

Чистый диск в столе возьму

Все желанья запишу

В компьютер диск вставляется

Желанья исполняются

После семинара появилась четкая уверенность (она такая реальная, что мне кажется ее можно потрогать), что все задуманное сбудется. По дороге из семинара шла все напевала «вагон в метро катается – желанья исполняются», сегодня при мытье посуды поймала себя на напевании «кастрюля отмывается – желанья исполняются» и так весь день. *

Приключение сегодня случилось такое.

Написала сегодня подруге в другой город, цитирую: *

«Про погоду.

У нас опять +3. Слякоть. Дождь. Очень хочу -5. И красивый снег. Как раз шел пару дней назад. Хорошо бы такая погода продержалась до Н. Г. По такой погоде обычно бывают чудеса!!!!»

Выхожу вечером с работы (а оделась я надо сказать легко, так как утром было тепло) и прямо возле меня начинает метель виться красивым снегопадом. Я, пытаясь, по плотнее укутаться, чтобы хоть как-то сохранить тепло начинаю по привычке просить отдел погоды Вселенной прекратить снегопад пока домой добегу. И тут вспоминаю, что именно это я заказала, да еще в письменном виде. Да еще эта метель волшебная. Тут же весь холод исчез, я начала хохотать (вспомнила анекдот про моряка и ром) . Дааа…надо быть осторожными с желаниями – они реально исполняются. Но я не растерялась и стала быстро волшебить вместе со снегопадом на исполнения желаний «снежинки падают, вращаются – желанья исполняются».*

Все супер!!!!
Oksana777 вне форума   Ответить с цитированием