Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 22:05   #27
Blooming Lotus
Новичок

Тоже хочу поделиться

Это был мой первый семинар у Лисси, но я сразу знала, что все мне понравится и будет очень интересно и воодушевляюще. И ТАК ОНО И СЛУЧИЛОСЬ!

И сегодня мне прямо на глаза прыгнула фраза "... как-то Эйнштейна спросили: "И как же мы теперь, после вашей теории, будем воспринимать Вселенную?" Ученый ОСТРОУМНО (они сами не знают, насколько это болы ОСТРО-УМНО) ответил (с этого места я просто плакалЬ от счастья): "Как слоеный пирог, где в каждом слое - свое время и своя консистенция""

Приятно ж как, сам Энштейн с нами

Ну и напоследок. Взяла сегодня заряженную конфету и пошла на переговоры к человеку, который был очень критически настроен к моему предложению по подходу к его проекту. Конфеткой в него стрельнула, нагло тут же съела, нарушая всяческую бизнес-этику, и с чувством-толком начала ему рассказывать свои бизнес-концепции. ... В общем, сначала он вовлекся и начал в мою концепцию свои идеи логически добавлять, провожал "со слезами на глазах", просил выступить перед его коллегами и рассказать все тоже самое, а напоследок взялся мне организовать еще одно мероприятие, в котором я по бизнесу нуждалась, а все никак. Есть жизнь на Марсе Надо к следующей встрече еще конфеток зарядить

Лисси, спасибо тебе, ты ЧУДО!

Девочки, спасибо за чудесных четыре вечера!
Blooming Lotus вне форума   Ответить с цитированием