Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 17:07   #22
AmanA
Местный

Отправить сообщение для AmanA с помощью ICQ

Девочки, я в ШОКЕ! Вроде день как день, а столько удивительных вещей УЖЕ произошло! Просто диву даёшься!

Поехала я за своим чудесным кремом, для себя-любимой, с радостью его приняла, иду обратно к метро мимо Таганского пассажа, и вдруг "СЛУЧАЙНО" опять же, поворачиваю голову, а там на баннере так заманчиво горит RADLEY's (это сумочки мои любимые со скотчиками ) - и надпись тут же исчезает, сменяясь рекламой косметики, а ноги мои уже мчались в сторону пассажа. Отдельчик там, конечно, просто заглядение! И все сумочки мне разом, во все свои разноцветные голоса, как замуррррррчали!))))). А мне девушка давай ещё показывать, рассказывать, говорит - вот супер-распродажа у нас - вот эти сумки по 6 тысяч всего. Смотрю - есть одна хорошенькая, но не моё. Продавщица мне давай зачем-то по-дешевле искать, а я ей так важно, уверенно (жандарм неуверенности уже совсем малюсенький стал после моих на него наездов): "Мне не важно, сколько стоит сумка, мне важно, чтобы она была МОЯ, чтобы НРАВИЛАСЬ". А потом я поняла, что хочу 3! Ну чтож, думаю, буду волшебить на 3)) - давай на обратном пути денежный генератор крутить и приговаривать так себе: "генератор вращается, желания исполняются" - на своей станции, смотрю, толпа ментов стоит. Думаю, вот попёрло! Подошла сзади к ним и тихонько сказала "за спиною у мента с этого момента мне везет тотально, супермоментально!", только выхожу из метро - мой автобус стоит (моя Вселенная уже суперски умеет мне автобусы подгонять), в автобусе так генератор закрутила, что он немножко расклеился. А как же без генератора-то теперь быть Срочно надо починить (пальцы-то уже привыкли его вращать-крутить!). Прохожу мимо союзпечати - О! Здесь я выпала в очередной раз. Прямо перед глазами на витрине лежит клей СУПЕР МОМЕНТАЛЬНЫЙ!!!!!!!!ТАК! Беру! Склеила генератор - теперь он у меня ещё и супермоментальный! Ладно, думаю, передохнУ от чудес, хоть почту проверю. И вижу письма характера следующего: 1 "Ваш магазин до сих пор пуст... Почему? Коню нужен овёс. Машине необходим бензин.Вашему магазину нужны товары!" - это МЕНЯ, получается, Вселенная ускоряет! Пенделя мне даёт Я действительно открыла интернет-магазин, но всё никак не решалась его чем-либо наполнить (терзал жандарм неуверенности в себе. пойду ещё его пошпыняю, чтоб не возвращался никогда больше). И второе письмо: "Условия участия в Чемпионате по креативному макияжу" - это к желанию стать известным визажистом. Причем никакую рассылку подобных писем я НЕ ОФОРМЛЯЛА!!! Заявку нужно подать до 31 декабря. Вот это скорость! Как раз то, что мне нужно - пенделя хорошего!!! )))

Вот ТАКие чудеса Я и не препятствую! Ещё-ещё чудес хочу! Уж очень мну от них поПЁРло!