Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 14:13   #26
marsanna
Новичок

Эй, жОООны, куда все делись? Бегаете свадебные платья примеряете? Пора уже делиться успехами.

Начну немножко. Как раньше я и писала, после семинара меня жуткая лень обуяла. Я все откладывала-откладывала... Прям по чуть-чуть что-то делала. Вот как я оказывается замуж-то НЕ хочу

Но потом, решила собрать мозги в кучу. Переписала свой счастливый день именно так, как я ХОЧУ, побив своего жандарма. Наприсовала план, где найти мужа. Прикольно, что в одном из указанных мест была реальная возможность познакомиться с МЧ, но я че-то стормозила надо короче свой "ручной тормоз" кому-нить подарить Кто из вас "без тормозов"? Могу прям отдать свой тормоз ))

Помимо всего прочего, я ваще-то сейчас девушка несвободная, но мой мужчина такой же тормоз как и я. И слово "женицца" на него угнетающе действует. Но зато, отношения наши с ним реально наладились, стали такими мягкими и нежными. Вот!

Еще один момент... Я начала худеть. То есть не катастрофически, а очень классно. И при этом я ничего для этого почти не делаю. То есть фитнесом я как и раньше занимаюсь, даже можно сказать и меньше, чем полгода назад, но эффект какой-то видимо растянутый по времени. Думаю, что я худею, потому что от меня всякое "лишнее" отваливается. Страхи-то они ОЧЕНЬ тяжелые, а переживания так вообще - по килограмму каждое так точно

Девочки, пишите. Нужно энергию сконцентрировать. А то наша семинарская группа какая-то тормозная (о! вот опять это слово )) У нас времени на замужество меньше года осталось! ))))