Давненько мя тут не было, у вас, я смотрю, все просто кипит! Молодцы, волшебницы!!!
В общем, с деньгами у меня вообще проблем нет, ибо нет страхов. Деньги появляются вокруг из ниоткуда, причем муж бурно радуется. что он главный кормилец семьи, а как я сейчас рада сесть ему на шею! Ух!!! На руках меня носит, балует, подарки покупает!!!
Кстати, одно из потребительских желаний сбылось лучше, чем я ожидала. Спасибо, Вселенной, которая дает нам лучшее!!!
Вместо кросовок я получила от мужа шикарные демисизонные туфли (да еще со скидкой 50% - только в этот день)
Сбывается и другое жедание - более глобальное потихоньку. Вселенная сама подталкивает меня в нужном направлении.
А еще я везучая раньше была, а теперь на каждом углу попадаю на скидки, выигрыши различные. То сотню на телефон выиграю, то еще что...
Но тут сразу вылазят страхи интересные ))))
Когда что-то выигрываешь, то согласно правилам, если это что-то стоит более 4000 рублей, ты обязан заплатить налог на выигрыш 35%
Некоторые компании включают этот налог в стоимость приза, а вот некоторые...
Я практически выиграла классный фотоаппарат, но перед самым розыгрышем прочитала условия конкурса...
И вот при том, что у меня было больше всего голосов, мое фото пропало с сайта - либо технические причины, либо модераторы нашли какое-то нарушение (возможно размер фото не подходил или еще что)
Расстроилась я, конечно...
Но сама четко осознала, что это просто мой страх такую роль сыграл сразу:
- Боишься? Тогда нафиг!
Буду бороться, ибо в ближайшем будущем планирую выиграть машину и путешествие в Париж (я же все нахаляву собралась получать, да и выигрывать мне ОЧЧЧЕНЬ нравится - я так балдю от этого). Ну если не смогу его сразу осилить, придется Вселенной найти другие способы дать мне все желаемое без налоговых затрат ))))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
|