Трям!! Здравствуйте!!!
Чего у меня -хвастаюсь!!!
Первое - был напряг с ощущением себя очень богатым человеком. НЕ могла представить каково это! И Вселенная ТАк мудро всё устроила, что я две недели жила в крутанском доме и у меня было два человека прислуги . При этом я еще и прошла школу как нужно обращаться с прислугой, как держать дистанцию, чего требовать и т.д. Да еще и за это всё получила ХОРОШУЮ зарплату
Да!!! Жизнь прекрасна!!!
Второе - о получении нужной информации. Стоит только чем-то поинтересоваться - ТАК нужная информация прёт прям со всех окон, дверей щелей . Даже откуда и не ожидалось )))))
Эт здорово!!!
Дальше - заметила за собой следующее: стоит мне успокоится и разрешить себе смотреть на любые события,так как мне их показывает Вселенная, ТАК сразу же Всё происходит наилучшим образом.
Я уже писала. Когда потеряла кольцо и загадала, ХОЧУ быть абсолютно спокойна - МАтериализовалось КОЛЬЦО!!! И ТАк со всем! А вот сегодня ваще два в одном случилось. У нас на цифровом декодере пульт зависает конкретно. Я уже вчера его чуть с террассы не запустила, не могла переключить канал. Так вот. Вчера вечером я себе загадываю - я хочу быть абсолютно спокойной, как бы ни работал пульт от декодера. И что?
Сегодня возвращаюсь из магазина - сам по себе включается телек и декодер, и всё вместе чудесно показывает. Я взяла пульт в руки - работает превосходно!!!
И вот здесь еще одно желание себя ПРОЯВИЛО!!! Я писала ранее, что у меня прям на физическом уровне соматика вылезала, когда чудеса случались
И вот сегодя когда сам по себе телик с декодером включился -а это процесс довольно сложный - Я БЫЛА АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!!!
И даже очень обрадовалась

Вселенная здесь!!!! Вселенная со мной играет!!
Ну и дальше - всё само собой решается так, что я не сразу включаюсь, что желание то уже ИСПОЛНЕНО!!!
Уже через время отдупляюсь, что я - то получила, чего хотела)))
и еще желание было - Лисси в Италию пригласить! И вот! Лисси собралась в Тоскану!!!
Лисси !! Бенвнуто ин Италия!!!
НАрод! Ау!!! А у вас чего???? )))