Хотеля с Вами поделиться ходом выполнения своих желаний. Так вот. Я филоню, понимаю это, но так работа навалилась, что сейчас отдохнуть просто за счастье- но ведь и работу я тоже загадывала. Так что это желание во всю реализуется))))
я думаю у большинства нас, кто был на семинаре, было желание найти мужчину мечты, ну или улучшить отношения с мужем, другом и тд. ДО того как попасть на семинар, я долго пыталась понять, что ж во мне не так-то, что я не могла найти свою половинку. Но после семинара как-то спокойно мне совсем стала и я ПАРИТЬся не стала, а стала ПАРИТЬ. Жить, так сказать, без каких либо заморочек. Вот тапки еще куплю, так совсем попрет. Труселя красные слава богу есть)))
Буквально вчера сидим с подругой обсуждаем ее свадьбу, и зашла речь у нас про то сколько молодых людей и девочек. Оказалось, что все семейные пары и только 3 девушки незамужние( в чьи ряды попадаю как раз я)))))). Я уже ведь было отчалась, думаю вот свадьба, все семейные, ну ведь скучновато будет. А она мне говорит, ну вот девушки 3 незамужние, а мужчин поболе, так что на тебя придется 3 молодых человека, будут развлекать. ТУт мне конечно весело стало)))))
И последний пунктик кратенько ( у Чуды научилась), по поводу денег, я вот сейчас ну совсем не парюсь о деньгах. А самое главное, помните про нужную сумму всегда в кошельке? Так вот у меня второй месяц эта суммма лежит и ничего ( тьфу тьфу тьфу) с ней не происходит))))))) пополняется))))))