Эгегей, волшебницы. Как я рада снова тут быть. Не было со среды и ведь уже чего-то не хватает. Так что всех безмерно широченной улыбкой приветствую)))))))) Чмоки-чмоки.
Таки вот. С четверга по пятницу была тут у нас конференция, да не где-нибудь, а в Мариотте заморском в Москве.
Чуда в курсе как я нервничала и презентовала мне свой бесценный опыт во всем, за что ей огроменное спасибо. Думаю помогло.
Помимо чудиного опыта ПЕРеданного, Я ведь семицветик специально сделала красоты невиданной, пайеточе отменных напришивала, короче продемонстрировала его команде нашей, все были изумлены, что я такую красоту сама сделала.
НО, нам ведь вошлебникам и не то под силу. Начало конференции( точнее ночь накануне), сидим в номере, пьем вино, нервы на взводе, я достала семицветик, продемонстрировать еще раз девчонкам, так сказать зарядиться силой его немыслимой, тут делаю паузу и говорю- Подождите, я вам сейчас покажу, достаю я из своего заднего сумочного кармана, и что я достаю? Правильно, красные трусы))))))
Вы мы видели их лица, а как они хохотали, так просто песня.
ДУмаю все вместе это помогло. Так как конференция была вообще первая такая в России, конечно были ляпы и мои в том числе с переводом, но в общем и целом мы отлично справились вот так.
Мама накручивает кстати Туарег чудиного производства, еще и лимон туда добавляет))))
А Лелька ну просто СКАЗКА- я ваще тобой восхищаюсь. Молодчина.
Ну вот, так сказать, кратенько о моих событиях волшебных)))))