У меня муж тоже работает во всю над статусом богатого - друзья офигевают от его работоспособности. Они его на пьянку зовут, а он - нееееее, я работать!!!
Так он еще решил, что одну меня таскать на руках не вариант, а вариант носить всех - так теперь растет вширь, весь раскачался - ТАКОЙ мущщина!!! Вах!
Но я же забыла рассказать, как я в банк ходила и мошной трусила )))))
В общем, 27 числа поехали мы в банк, чтобы мне оформили кредитные каникулы и снизили стаку (кстати, снизили конкретно - до этого итак была випом у них. а теперь еще круче!), так вот взяла же с собой мошну, сделанную из денежного платочка и наполненную златом-серебром из любимой копилки. Потрусила перед кассой, внаглую (надо было видеть КАК на меня тетенька кассирша нервно косилась )))))), Потом потрусила еще перед мальчиком и рассыпала все по сумке!!!
Представляете - все деньги в банке сыпанулись в мою сумку - я аж офигела от такой радости!
Ну, конеяно, по доброте душевной, выделила банку часть - целый рубль им оставила! Вот, наверное, следующая клиентка удивилась - а что рубль на стойке делат!
Кстати, до этого в банке никогда денег не видела, чтобы кто-то где-то хоть 10 копеек ронял, а тут ТАКое: хоть деньги-то в банке появились.
Они там, наверное, так обрадовались, что обо мне теперь точно забудут ))))
А уж как они ко мне там ласково инежно отнеслись.... Ух!
И из всех девочек только один мальчик был - того и мне выдали
А я знаю, что я очаровательна безразмерно и порой даже безвозмездно - мальчику ТАк повезло, как он и не мечтал, особенно когда я от него остальных с глупыми вопросами отогнала (с ТАКой нежностью, любовью и благодарностью.... на меня даже муж не так смотрит)
В общем, повеселилась на славу!!!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
|