Всем привет! Я хоть и не была на семинаре, но тему эту постоянно читаю, и очень многое для себя беру из нее. Так вот... Может потому, что тоже *хотела на семинар, но в силу разных причин не получилось поехать, а может просто потому, что мы волшебники и сила и энергия волшебства безгранична и мне перепадают кой-какие приятные бонусы. *Короче, собралась моя дочура *в ночной клуб на день рождения к своей подруге. Говорит, "мама мне нужна какая нибудь клевая одежда, там все девченки будут разодетые, а у меня ни одежды клубной, ни обуви". У меня было 4 тыс рублей. Говорю - "давай поедем в торговый центр". "Если повезет, и попадем на распродажу, в лучшем случае купим брючки и что нить на верх, на туфли уже не хватит". Приезжаем, бродим по центру и вдруг видим новый отдел *- "Centro" *- обувь, бижутерия, аксессуары... и у них, видимо по поводу открытия, куча разных акций. Хоть продукция китайская, но качество надо сказать оч хорошее *. Туфли, вечерние - 690 руб, и при их покупке - вечерняя сумочка (клатч )в подарок!!!! Короче, мы на оставшиеся деньги купили еще юбочку , кофточку, *колготки и две пары очков. Доча моя аж повизгивала от удовольствия и переизбытка чувств

Без волшебства здесь точно не обошлось))))*