Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 13:08   #255
konstantin27
Новичок

Джуитта - сценарий *ПРОСТО ОТПАД

У ВСЕЛЕННОЙ ПРОСТО РУКИ ЧЕШУТСЯ ЕГО ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ.

Поделишься потом новыми впечатлениями

А у вас в Италии поместья кто-нибудь строит?

У нас в Москве климат слегка сибирский, ананасы отказываются расти

Я вот для защиты от ветра в этом году в два ряда посадил 270 сосен (надо было 300, но уехали пузико греть на море) остальные 30 сосен посажу весной.

Сейчас зимой будем строить летнюю кухню для правильного приема пищи, сорвал и съел, а потом лежишь на терассе и наслаждаешься - природой, прудом и просто отличным-гармоничным состоянием ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

ОБОЖАЮ ДОМА(В ПОМЕСТЬЕ) ходить голышом и босиком, природа мать наша

Пруд у меня в поместье - ЛИЧНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МОРЕ целых 396м2 - 4 сотки (этим летом своего двухлетнего малыша за уши оттягивал от пруда - губы уже синие: а я глиной поиглаю, в водичке поплаваю, с Милой побегаю(Мила ЭТО Лаки Смайл фор Терри роуз -зверь из породы КА ДЕ БО) и так целыми днями

Я ХОЧУ ВТОРОЕ ПОМЕСТЬЕ В Италии, ибо ТАМ МНОГО ВКУСНОСТЕЙ РАСТЕТ И МОРЕ(ОБОЖАЮ, могу как говорил Чехов круглый год любоваться - море каждый раз РАЗноЕ )

я кстати работать прекратил уже года три как (это о деньгах) откуда деньги появляются - ИЗ ВСЕЛЕННОЙ

в 2009 году прикупил здоровенный пикап форд ренджер (чтобы ВСЁ помещалось) основное время уделяю поместью -сажаю, копаю и просто балдею на солнышке и в мороз. прошлый новый год встречали в поместье -РАдости БЫЛО СТОЛЬКО, что ни за какие деньги ни на каком курорте не купишь

В следующем 2011 году - СТРОЮ ДОМ В ПОМЕСТЬЕ И ПЕРЕСЕЛЯЮСЬ ЖИТЬ НАСОВСЕМ (я правда и сейчас живу в доме, но 4 сотки земли явно не мой размер) поместье то у моей семьи САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ - 250 соток(2,5га) подмосковной земли рядом с Завидовским заповедником.

В этом году в своем поместье собрали килограмм 20 подберезовиков, абсолютно ничего для этого не делали - березы растут сами и грибы появились тоже по замыслу творца. Теперь кушаем и вспоминаем лето.

ЛЕТО - ЭТО ХОРОШО