Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 12:11   #353
Идущая вперед
Местный

[quote name='Фифа ФильдиПЁРсовая' post='334190' date='22.11.2010, 19:05']Самое главное желание в моем списке было понимание и поддержка меня моего мужа. Дело у нас шло к разводу, может помните, на семинаре я говорила. Так вот, наши отношения теперь стали лучше чем раньше. Конечно, они далеки от идеала, но он меня поддерживает, даже помог сделать ритуал в субботу. Так что считаю это желание ИСПОЛНЕННЫМ![/quote]

Фифа-просто Королева! Все забываю написать - я очень рада! Я вспоминала как вы говорили про развод на семинаре и часто думала - как там дела у Фифы с мужем? ТАКов вам и вливания мужа в ряды Волшебников!

Ромашка Фиалковая (очень нравится имя - люблю цветы! ) - и я так же стирала сообщения и с трудом сдерживалась, чтоб не ответить кому-нить по тем же причинам! Это не скромность - это принижение себя - вот и еще один жандарм: другие лучше, умнее меня, так сказать - куда со свиным-то рылом в калашный ряд? И еще один таракан тут пасется - что люди скажут? Так, тапком его, тапком, а жандарма пинком! Потому что, я любимое дитя Вселенной, я позволяю себе любую фигню, если она мне интересна и чтобы ты не делала, люди всегда найдут что сказать!