[quote name='Tsaritsa' post='335252' date='25.11.2010, 10:23']Помощь маме нужна.[/quote]
во-ПЁРвых, кроме ВОЛШЕБНОГО ВОДОПАДА РАДУГ у нас есть Главный врач -
подвиг Мерипопы Лисси ей присвоила звание Главврача за ПОБЕДУ НАД РАКОМ!
Мерипопа в частности работала и с очистительной программой Лисси это
тут (Шкодная Девчонка)
ТО ЕСТЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
во-дальнейших, рак этот пусть при запуске с горы каааак свистнет. в неизвестном направлении. больше нихто-нихто его не видел.
сказка чтоль просится? о блудном раке...те.
почистил бочок, а там после РАК на борту продолжение- ЕТА. не террористическая баскская группировка, а все вместе - РАКЕТА. а ракете где место?
праально в космосе.
туарег - в ракетоносители. и запуск. в очень глубокий космос. я земля, я своих провожаю питомцев.(с)
...долетайте до самого солнца,
и подальше летите скорей!
папапам!
и заведите себе бааалшой CARMANSHIRE, чтобы охи вздохи при конвертации в БЛАГА туда помещались.
ВОДОПАД мой РАДУЖНЫЙ,
Цитата:
А мне подумалось про Винни-пуха, как он застрял у совы в дверях: "Кто-то очень много ест!" Видимо откормила я жандарма, что он в дрери не пролазит! Перестаем кормить и выпинываем вместе с дверью! А дверь новую поставлю, с новейшей сигнализацией, чтоб ни один таракан, ни то что жандврм, не пролезли!
|
то был кролик, сова - дама мудрая, у ней в дверях бодиконтроль стоял - к ней виннипух просто даже влезть не мог ))) поэтому в дверях себе тоже бодиконтроль антижандармский установи на вход.))) и совой себя означь)))
ты не кролик, жандармов прикармливать))))
ну тадыть на тебе еще стих со студенческой скамьи-LOVочки, писанный на истории партии. ваще у нас партия с ее историей была самой кретивной лекцией (если мы на нее вдруг заруливали) - столько стишков на ней рождено было))):
если ты в двери застрянешь -
то на помощь не зови:
когда снова похудеешь,
сама выйдешь из двери.
ну в если ты не хочешь
голодать в двери торча,
принесу поллитра сливок (деликатессен из профессорской столовой -взбитые сливки)
специально для тебя!
скушай сливок с шоколадом,
булки сорок килограмм...
и тогда стена со дверью
разойдется по всем швам!
Цитата:
За ссылку спасибо, раньше читала, еще раз прочла. Думаете перфекционизм? Я думала, что это когда сделаешь что-нить и недоволен этим и переделываешь и переделываешь... А я-то вообще НЕ ДЕЛАЮ! Просто откладываю на потом, а когда припрет уже делаю как-нить с мыслью, что потом переделаю по высшему разряду, а потом и это откладываю, откладываю... И такой список дел за спиной висит - а я просто не оглядываюсь, чтоб не пугаться, но помню про энти дела и грызу себя потихоньку...
|
дык я поняла, что не делаешь, потому что
Цитата:
Если что-то делаешь - нужно делать хорошо и основательно, а если кое-как, то лучше вообще не делать! (слышу мамин голос) Ну вот я и не делаю в основном - надо ж сделать так, чтоб все ахнули и это было сделано на века!
|
и записываю в свой списОК желаний - я хочу, чтобы я успешно участвовала в
Парижских посиделках с Лисси Муссой!!! в марте-апреле 2011!!!!!