Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 14:53   #347
Идущая вперед
Местный

Tsaritsa, у меня тоже было первой мыслью, что все стенания и причитания родственников нужно преобразовать в нужное для вас с мамой русло. ТАКов вам! Я сама прошла через эту болезнь со всеми химиотерапиями и победила ее1 хотя и не была еще тогда волшебницей.

[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='335255' date='25.11.2010, 14:32']а жирная сволочь в двери застревает чтоль?

почему-то вспомниЛОСЬ (моой любиииимый, мой раааадноооой!)

из неуловимых цыганская песнь:

спрячь за высоким забором девчонку -

выкраду вместе с забороооооммм(с)

выпихни его вместе с дверью небехрени к едренефене))).

почемутта вспомниЛОСЬ (да, мой хороший, да. я знаю, принимаю себе твое многомиллионное состояние. согласная я))) ):

последним вылетел петух с оконной рамой на шее(с)

это на шею ему маргарина чтоль, предварительно по окнам рамазанного??? интересная кина.[/quote]

Спасибо, Чуда! Посмеялась от души! А мне подумалось про Винни-пуха, как он застрял у совы в дверях: "Кто-то очень много ест!" Видимо откормила я жандарма, что он в дрери не пролазит! Перестаем кормить и выпинываем вместе с дверью! А дверь новую поставлю, с новейшей сигнализацией, чтоб ни один таракан, ни то что жандврм, не пролезли!

За ссылку спасибо, раньше читала, еще раз прочла. Думаете перфекционизм? Я думала, что это когда сделаешь что-нить и недоволен этим и переделываешь и переделываешь... А я-то вообще НЕ ДЕЛАЮ! Просто откладываю на потом, а когда припрет уже делаю как-нить с мыслью, что потом переделаю по высшему разряду, а потом и это откладываю, откладываю... И такой список дел за спиной висит - а я просто не оглядываюсь, чтоб не пугаться, но помню про энти дела и грызу себя потихоньку...

Лелька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вообще поражена твоей смелостью - это ж надо решиться не платить кредиты! Муж мой выступил поручителем и ему присудили очень нехилую сумму выплачивать - мы и платим безропотно... Где б взять элексир смелости?