Волшебницы мои драгоценейшие! Снова обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Со своими тараканами я разибраюсь благо с вашей помощью. Поэтому на сей раз речь не обо мне . Помощь маме нужна.
Небольшая предистория. Врачи вынесли диагноз, рак молочной железы ( и чуть ли не последней стадии). Случилось все это весной этой. Ну я конечно будучи волшебницей, начала тут свои приемы и применять. И работала. Мама отлично переносила химию, и 5 курсов прошли совершенно нормально. На вид по ней даже и не сказать, что у нее такое заболевание было.
Но вот начался 6 курс и тут началось. Врачи запугивать стали. Якобы вам осталось 2 месяца, да мы вам химию не будет капать, а вдруг с вами ченить случиться, почки или печень откажут. Я думаю любому это неприятно будет, а если еще и несколько раз такое скажут, в депрессию можно впасть. Мама конечно держалась как могла, не выдержала, стала поддаваться. А мы с ней и орехи грызли( типа болезнь выгрызали), рачки-конфеты рассасывали, все шло ок. Но сейчас я вижу, что моего заряда одного ей не хватает.
Нужен какой-то мощный инструмент. Так как семейка наша заочно уже практически роет яму своими стонотствами и соболезнованиями, слезами. Тьфу- терпеть не могу. Надо ж быть такими эгоистами, чтобы так издеваться.
Вот тут-то я и решила попросить помощи у вас, мои мощнейшие друзья.
Может что-нибудь вместе придумаем? У меня честно фантазии, конечно нет. Да и по работе тут такой ПЕР, что вечером и сил нет. Хоцца спать, как Чуде, и итшины.
В пятницу будем с ней туарег запускать, рака куплю, в деревню в озеро спущу.
Буду всем очень признательна за помощь и содействие!!!