Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 01:06   #338
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

тетка с индейкой - это сила)))

как это я подзабыла?

мне надо этотприем отточить - не умею строить из себя блондинкооо в бигудях.. надо учиться.

отбросив ложный стыд пойти и поблондиниться)))

отчитываюсь:

по приходу домой заявила мужу:

- я слабенькая беззащитная дефффачка. на ручки хоооо! - и на руки полезла))). муж любимый - атлетический мужчина - сразу как стоял,ТАК мя на ручки и взял и еще несколько минут, продолжая "здоровкание" носил меня по квартире туда-сюда (сумку в комнату отнести, к тапочками поднести, чтобы разуться))) )

1 волшебный вывод (Алька,привет!!!) - ВЕРЮ. МОЖЕТ МЕНЯ МУЖ СО_ДЕРЖАТЬ и НА РУКАХ НОСИТЬ!!!

БРОСИТЬ ДО того...

переобувшись и вернувшись на планету(с) ногами, сделала заявление намба ту:

-пошли к кровати, я тя бросать буду))))

пошел послушно (хороший малчик))) гы) со мной в спальню. поставила его впритык к кровати и каааак БРОШУ! ДО ТОГО как..

и сама сверху каааак БРОШУСЬ))))

гыыыы... весело. поржали.

в общем,

2 волшебный вывод - БРОСИТЬ ДО ОКАЗАЛОСЬ (вай вай, сонца моя, чмаффф, любимый!!!) легко и весело. УЖЕ сделано. можно не ПАРиться))) лавровым ВЕНиКОМ))))

волшебные выводы уже есть, теПЁРь волк мне быстро особнячОК справит))) (это в из хрущебОК в квартирки)) )

что остаЛОСЬ (да,радость моя, я вижу, ты снова со мной. и никуда никуда не делся)))) ) - сделать штанам УСЫ для автоподдержки, сделать мотоциклетный РУЛЬ для мужа, чтоб рулил, РАЗ!руливал и ВЫруливал (а мя бы этот руль не привлекал) и ПОСТОЯННО БАЛОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. с наслждением))). сегодня уже начала. давно хотеЛОСЬ неких вкусняшек (АААА, он повсюду, мой миллионер!!) - сегодня пошла и купила себе для ПИРА))) ХАРАШО.

фффсех лююююююююю и чмаффффффффффффкаю ту ол оф ююююююююююююююю

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием