Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 23:47   #7
Uslada
Местный

[quote name='Манка Мировая' post='334883' date='24.11.2010, 13:33']Здравствуйте всем!

Лисси! Спасибо за семинар!

Изначально я собиралась на "сценарий", но благодаря (явно не случайно) удобному расписанию мечтнула о денежном дожде и ко мне пришли денежки, которых хватило и на переписывание сценария и на денежный дождь! Двойная выгода: и семейный бюджет не тронут и Я осчастливленная!

Дальше началось...

С воскресенья при любой покупке или оплате мне дают сдачу хоть на 10 копеек, но больше - ТАК!

В понедельник я, рассматривая милую безделушку, успела прервать мыслЮ "Да ладно, обойдемся и т.д." вспомнила, что Мы! Богатые! люди! Никогда! себе! не! отказываем! (и без всяких кавычек!), спрашиваю у продавца про скидки, она отвечает, что на такой товар скидок не бывает. Оплачиваю, получаю бОльшую сдачу (это как у нас уже обычно водится), смотрю в чек, а там скидка 25%. Вот так-то! Тетенька не сделала- кассовый аппарат расстарался!

А вчера ващще поперло! Утром получаю я письмо

Очень внимательно изучаю содержимое и понимаю, что в нем ТО, что мне нужно и совсем нигде не сказано, что принимая написанные в письме предложения, я не имею права пользоваться ножницами - пользуюсь! Звоню в колокольчик и, буквально через 1,5 часа, ко мне в шкаф поступили средства для оплаты интернета, причем за два месяца!!! Юрий Яковлевич! Спасибо за прекрасное сотрудничество! Можете на меня рассчитывать Я - Ваш постоянный клиент!

У нас, у богатых людей, всегда есть бескорыстные спонсоры, т.е. благодетели!

[/quote]

Вот прикол, у меня тоже такое письмо Правда я его получила где то за месяц до семинара и сразу поняла что это ТАК пойти на семинар. Конверт поставила на розетку, где кошелек заряжаю, теперь звонить еще буду

Самое знаменательное для меня, это новое состояние, которое в себе открыла на семинаре и понимание что значит быть БОГАТОЙ

И ТАК здорово осознавать что я теперь БОГАТАЯ, а нам чего богатым тревожится, это участь товарищей с деньгами

Сегодня позвонил мой клиент и сказал, что его компания дает в качестве приза для юбилея нашей компании подарок - страховой сертификат на 5 млн руб. Тут отголосок от ПКМ типа = "да зачем так много, ну что вы...", но нет -мной были грубо посланы все отголоски ввиде жандарма на мокрую и холодную улицу, а я вежливо поблагодарила клиента и сказала, что с радостью принимаем ТАКой подарок. Мой шеф чуть не описался от счастья)

УРААА! Лисси ты чудо, волшебница и просто СПАСИТЕЛЬНИЦА наших душ!

Спасибо, что ты есть!!!
Uslada вне форума   Ответить с цитированием