Лёлькин!!! пасииибки)))
[quote name='Лёлька Бриллиантиссима' post='334966' date='24.11.2010, 14:12']1. С Питером - пусть это будет твой страховой вариант, который отнимет твой страх: место есть? есть? Все, можно не бояться![/quote]
дада, ТАк оно и есть. это у мя официальное ПРОТИВОЯДИЕ намба уан)))). типа если завтра война, если завтра в поход (с). ))))
Цитата:
2. Я перстану себя содержать... Ну женщина, ну Вы что!!! Как это Вы перестанете себя содержать? вы же женщина!!! У Вас же руки есть!!! Кароче: себя содержать можно по-расзному. Например. подержаться за себя, любимую. или пойти побаловать себя, любимую. А еще круче - сделать что-нибудь для своего прекрасного тела - ух. какое содержание себя!!! В душевном расновесии, прекрасной форме, красоте и т.п. Надо содержать? содержи! Но так, как тебе хочется! (ДеУшка с ТАКОЙ фигурой не пропадет!!!)
3. Бросить ДО того - нужное дело. можешь бросить в него подушкой, можешь шоколадной конфетой (лучше метить прямо в рот), клубникой, чем-нить еще и лучше не при детях, а то он что-нибудь в тебя бросит и это будет ух как приятно!
|
гыгыгы...
я хихикаль)))
точняк!! брошу ЕГО ДО того. на супружеску крррровать)))) ох, как приятно)))))
сегодня же брошу!!!
Цитата:
4. я НЕ ВЕРЮ, что мой муж способен меня содержать.... Попроси поднять на руки и посодержись немного ))))
|
да !!!! я к нему прям на колени плюхнусь и пусть соДЕРЖИТ))). на руках мя он иТАК носит)))
Цитата:
5. Сделай руль и выдай мужу. И как только ручки будут тянуться порулить... брысь баловать себя! Муж пусть рулит!!!
|
руль надоть сделать именной. чтобы я даже не помышляла...))
значит будет от мотоцикла - мне не мурррчит водить мотоцикл. я машинки лююююю. желательно БАЛЬШИЕ. у мя ПЁРвый машинк был ДАТСУН ПАТРОЛ (еще даже ни НИССАН) я звала его МАЛЬЧИК. аграмааадный такой машинк - большегрузная модификация. до сих пор вспоминаю с нежностью. ТАК что руль - мотоциклетный!!!!
Цитата:
6. Для штанов можно сделать отдельную поддержку: гламуррный ремешок, портупею, подтяжки - что больше мурчит
|
обеспечить штанам самостоятельную поддержку))) они сами с усами))). и усы им приделать))) ГЫЫЫЫ
пасибки за взгляд с другого ракурса и за свое видение моих раскопОК))
про кредиты - открывай темку, у мя есть банк для хваления. я его уже хвалю, но пока только устно. орально то бишь)))
щас я еще раз твоих страшилОК посмотрю и свой взгляд /видение тебе отпишу)))
будем дружить видениями)))