Местный
|
1. С Питером - пусть это будет твой страховой вариант, который отнимет твой страх: место есть? есть? Все, можно не бояться!
2. Я перстану себя содержать... Ну женщина, ну Вы что!!! Как это Вы перестанете себя содержать? вы же женщина!!! У Вас же руки есть!!! Кароче: себя содержать можно по-расзному. Например. подержаться за себя, любимую. или пойти побаловать себя, любимую. А еще круче - сделать что-нибудь для своего прекрасного тела - ух. какое содержание себя!!! В душевном расновесии, прекрасной форме, красоте и т.п. Надо содержать? содержи! Но так, как тебе хочется! (ДеУшка с ТАКОЙ фигурой не пропадет!!!)
3. Бросить ДО того - нужное дело. можешь бросить в него подушкой, можешь шоколадной конфетой (лучше метить прямо в рот), клубникой, чем-нить еще и лучше не при детях, а то он что-нибудь в тебя бросит и это будет ух как приятно!
4. я НЕ ВЕРЮ, что мой муж способен меня содержать.... Попроси поднять на руки и посодержись немного ))))
5. Сделай руль и выдай мужу. И как только ручки будут тянуться порулить... брысь баловать себя! Муж пусть рулит!!!
6. Для штанов можно сделать отдельную поддержку: гламуррный ремешок, портупею, подтяжки - что больше мурчит
7. Я раньше для того, чтобы вот такие "100 евро" были моими, занимала мужу из них. если нужно было на продукты или что-то общее. а потом конфисковывала - МОЁ же, на МОИ шалости, пусть и лежит у меня - могу в магазине потратить. если что-то понравилось. Что бы не травмировать психику, можно говорить, что занял у кого-то. Почему-то мужчинам проще занять у кого-то, чем у жены.
Ну вот, не знаю, чем помогла, но свое виденье расписала.
Теперь вот со своими тараканами.... и страхом. Огромным, блин, ничего с ним поделать не могу - даже логика не берет, хотя обычно помогает, не говоря уже о волшебстве.
Итак, все помнят про кредиты на семинаре?
У меня с кредитами проблема.
А вот с деньгами - нет!
То есть если мне нужны деньги, они всегда появятся - кто-нить даст, откуда-нить подработка непыльная, но денежная свалится и т.п. После семинара вообще поперло, как с этим страхом разобралась. И еще до семинара поняла, что Вселенная мне без проблем дает денег на мои хотелки, но не на кредиты.
Хотела на семинар - на, получай деньги, которые тебе были должны, ровно на семинар, мужу сразу зарплату побольше, чтобы уж на все хватило и тут же - бабах, вот тебе, любимый муж, еще со старой работы денег, чтобы уж наверняка!!!
И всех этих денег мы ждали черте сколько, чтобы позакрывать хоть немного кредиты.
Но как только плюнули на все и решили ехать, то вот оно, пожалуйста!
После семинара денежный поток продолжается, проблем с этим нет.
Тогда же после семинара было решено не платить кредиты вообще, ибо на них Вселенная не дает и нафиг эти кредиты мне нужны (у банка итак много денег, мои ему большой роли не сыграют). С тех пор вообще припеваючи - продукты, деньги, все отлично.
Выводы для себя на всю жизнь сделала.
Себе простила, банку тоже - живем не паримся
Начала работать, как Лисси и говорила, в сторону успокоения банков: придумывать различные рекламки (сча тему открою, начну потихоньку туда выкладывать), доберусь до принтера, распечатаю - поклею по городу и т.д.
Первый банк уже подал в суд и присылает приставов. а так, как я не живу дома и на их звонки не отвечаю, то нервы мне начала трепать мама. Причем сильно. А у нас итак отношения не особо - стараюсь жить без конфликтов, но на фоне банков это сейчас сложно.
Со вторым банком пообщалась сегодня, сказала, что платить не буду (а там просрочка уже нормальная), ибо "а я официально безработная, поэтому ничем вам помочь не могу!". Соответственно, вышел достаточно конфликтный разговор, что сильно выбило из колеи.
Так вот тараканы и страхи:
1. Я панически боюсь этих звонков, приставов и вообще с ними общаться!!!
2. Я панически боюсь любых конфликтов (это осадок еще с детства)
И я отлично понимаю, что пока не уберу этот страх, они меня будут доставать.
В качестве борьбы со страхом, сегодня все-таки не стала избегать разговора, как обычно, а все-таки поговорила. Легче не стало.
И самое смешное, логика! ЛОГИКА-то есть!!!
Я думаю, все помнят, какой пример приводила Лисси на семинаре.
Так вот есть МОЙ, личный пример:
У нас в доме живет чудесный зверек Кирби, который многие жутко ругают и который нам очень помогает с уборкой и т.д.
Его безумная стоимость более 100000 рублей меня абсолютно не волнует, потому что он достался нам за 8000 - первый взнос.
История, собственно, такая: мужу он очень понравился, он пошел в компанию работать, чтобы разобраться, в чем там дело и почему такая высокая цена, поработал месяц, кпил Кирби, оформил на меня и ушел, заплатив только первый взнос.
Через пару месяцев позвонили эти ребята мне и спросили:
- А вы нам еще денег дать не хотите?
На что я, полная праведного возмущения, заявила:
- А почему я? Муж брал, с него и спрашивайте!!!
- А как нам найти мужа?
- Да он у вас в компании работает!
- Ой, извините, пожалуйста.
На этом наше общение закончилось и больше нас никто не беспокоил. Понятное дело, мужа тоже.
То есть все отлично, все действительно работает (а уж как мы друзьям рассказывали и показывали, какое это чудо! Сколько ковров и салонов автомобилей было вычищено - не передать!). Но вот страх свой я все равно снять не могу и убедитть себя в том, что все это сейчас получится и банки и суды обо мне забудут - тоже.
Но что интересно:
Когда на меня сегодня наезжал дяденька, что он в курсе, что ко мне уже приходили приставы, а я их не предупредила о втором кредите, то я честно сказала, что там всего 8000. На что мне было заявлено "Не верю, из-за такой суммы не приходят" (Конечно, по сравнению с тем, что я им должна, это совсем малюсенькая сумма, они ее сами могли бы заплатить, если бы я им регулярно платила без задержек). И вот тут я его сперва попыталась убедить, что правда, именно из-за этой суммы, а потом согласилась с ним. что тоже не очень верю...
В общем, дельные советы принимаются всеми конечностями, а я пошла открывать тему про любимые банки.
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
|