Лелька!! вошла в тему поместить свои раскопки, а тут ТЫ, с 27 кошками)))) и полными ведрами/чашами)))))
я рыдаль)))
сууууПЁР)))
а теперь все же повешу на нашем волшебном заборе коврик для "постучания". в смысле пылевыбивания.
цитирю себя из ворда. хроники раскопок одного завала))):
сегодня по дороге на работку, стала думать на предмет - А ЧЕГО Я ХОЧУ ИМЕННО СЕЙЧАС?
И тут же по поводу желаний поймала ограничение - я хочу уехать жить из Барселоны в Аликанте (ну вот хочу и ффсе. Не спрашивайте почему – там теплее зимой))) гыгы. Просто ХОЧУ.), но для себя вижу, что сначала хочу, чтобы меня УВОЛИЛИ (типа, раз уволили, то я получаю пособие, с которым и уехать могу). потому что типа единственное, что меня удерживает сейчас в барселоне - это моя работа как источник дохода.
ага.
Сразу вспоминается: «Я поеду в Таиланд, но только на заработанные деньги, только с Васей Петровым и когда похудею на 10 кило...» ограничение в полный рост.
Типа, вот мя уволят и я тут же поеду)))) оборжаться. Вариантов масса – я получаю интересное предложение (можно даже непристойное)))) ) и еду. Я имею достаточно средств чтобы забить на эту работу, привязывающую меня к барсе и еду.
Доча моя меня поддерживает в моих ЧУДачествах, а муж имеет полное право выбрать чего он хочет.
Следующая мысль - нужны альтернативные источники)))
и вот опять я мыслю как незамужняя женщина, которая свою семью кормит))) гыгы.
почему? потому что ловлю себя на том, что НЕ ВЕРЮ я в то, что мой муж способен нашу семью содержать.
а если и способен - то я не верю в стабильность отношений...
вот млинн!
(сразу предупреждаю - это я не ною и не жалуюсь, это я выкапываю свои внутренние рассуждения, над которыми работаю))) )
ТАК, а почему?
потому что, цитирую голос (какие знакоооомые интонации...):
сразу рядом наш ответ чемберлену)))
1 Ты рождена все делать сама. – АГА, и будучи хладным трупом собстенноручно рыть себе могилку тоже! ПОШЕЛ ВОН, КААААЗЗЗЗЗЕЛ!!!!
2 если не ты то кто. – ДА КОМУ НАДО – ТОТ И! Пинками в ж.пу жирную нафик пошел!
3 на содержание мужчиной идут только содержанки!! – ПАСТЬ ЗАХЛОПНИ, Настоящему мужчине за счастье баловать и содержать любимую женщину!! ПОШЕЛ ВОН!
4 ты не имеешь права бездельничать! – Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЛЮБУЮ ФИГНУЮ, ЕСЛИ ОНА МНЕ НРАВИТСЯ! ПВБ!!
5 ты обязана переть воз, потому что см п2-3 – ПОШЕЛ ВОН И НЕ ВЯКАТЬ. Кому надо тот пусть и ПРЁТ. А я наслаждаюсь жизнью)
6 независимостью надо гордиться! – АГА, ка и неспособностью быть женщиной о которой заботятся и носят на руках? ДА ПОШЕЛ НАФИК!
7 попадешь в зависимость от мужчины - будешь тварь дрожащая. – ЭТО ТЫ ТВАРЬ, а я – любимое дитя вселенной!
8 ты уже пробовала - видела что вышло? - А ЧТО ВЫШЛО? ЧТО ВЫПУСТИЛА, ТО И ВЫШЛО. С ТАКИМИ-ТО ЖАНДАРМЮГАМИ! А как их разгнять стала, ТАК и к Лисси съездила и ЖИТЬ МНЕ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ. И Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! И легче))) летательно)))
кароч жандарм сплетенный со страхом. страхом попасть в зависимость от другого человека. и потом не иметь возможности от него уйти. и оказаться в ситуации, когда тебя этим шантажируют (типа куда ж ты денешься... ). ДА ПОШЛИ ОНИ ЛЕСОМ ОПИЛКИ ЖЕВАТЬ!
млинн. это мы уже проходили....
кроме того - существует то ли уверенность в нестабильности отношений, то ли неуверенность в их стабильности.... гыгы
тоже подтверждаемо фактами. – НУ ДЫК ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ - как раскачивать начнет – руби канат)))
и умножается на повальную безработицу в стране... ПКМство какое-то! типа работу не найду))) без крыши над головой с дочей пропадем)))- ГЫГЫГЫГЫ.
ну, на самый крайний случай (хоть и нежелательный ваще) можно уехать в питер к родителям.... там есть крыш(К)а над головой и легко имею работу..
но НЕ ХОЧУ – хочу в питер только в гости приезжать ненадолго. Мне холодно только думать о том, что я там опять жить буду))))). Мне вон и тут к югу ближе хочется))))
значит, Питер в качестве постоянного логова отменяется))) феячим на юг))
начнем по-порядку..
разберемся, чего хотим и исходя из этого будем плясать. иначе далеко не упляшем)))
Если я хочу, чтобы меня содержал и нес ответственность за мое финансовое благополучие мой мужчина - то мне надо как минимум это СЕБЕ и ему позволить.
какие тут препятствия:
-я перестану себя содержать, а он мя бросит. - ЗНАЧИТ, НАЙДЕТСЯ ДРУГОЙ. поэтому у мя были эти метания пару недель назад с тайным желанием, ПОКА Я ЕЩЕ СЕБЯ СОДЕРЖУ, разорвать отношения с мужем. БРОСИТЬ до того, как попала в зависимость и БРОСИЛИ МЕНЯ.
обалдеваю с себя.

макиавелли хрЕнова)))) гыыы. ТАКие интриги внутри себя плести)))) против себя же.
тут есть еще одно НО: я НЕ ВЕРЮ, что мой муж способен меня содержать....

И ЭТО МОЙ ТАРАКАН.
Мой муж – умный, предприимчивый, талантливый, креативный, сильный иногда (как и все мы) нуждающийся в крепком мотивационном пенделе (чтобы встать с дивана, закрыть рот и открыть глаза. Ну и ШАГАТЬ уже)) ) мужчина, которому я ПРОСТО ДОЛЖНА ПОЗВОЛИТЬ УЖЕ РУЛИТЬ!
Да, прямо сейчас он с удовольствием пишет книгу (вместе со мной, поэтому я в курсе продвижения), которую по завершении расчитывает пристроить в печать и заработать на этом. Пока не знает как именно (потому что то, что он думал про блог теперь внушает ему неуверенность, а куда обращаться он не знает. На это говорю – сначала написать, заодно переведем на русский, а потом бум искать как и куда)) ). Чем активнее стимул – тем бодрее движение)).
При этом я не возражаю – мне приятно!! Когда я сама тоже получаю результат своих действий в том числе и в денежном эквиваленте))). Действия должны быть мне интересны и приятны))
И еще - я имею уверенность, что уж я-то себе средства на пропитание и проживание всегда найду))).
Ну дык, тогда чего я боюсь вообще?

Если я знаю, что я-то не пропаду, дык чего ж ты котя моя трясешься, типа «впаду в зависимость, выпаду из зависимости...» .
В голову приходит – сделай себе заначку на случай «впадения-выпадения» и экстренной эвакуации на первое время))). Хотя заначка – это подкормка для страха. Типа я тя боюсь))) нафик. Я в мире не одна. И я волшебница ЧУДаЧУДнаЯ!
Но на брульянтовые шпильки-булавки мне иметь свой доходик прияяятно)))
КАК СОВМЕСТИТЬ одно приятное и другое приятное? – тратить свои доходики именно на шпильки-булавки))), семинары-поездки, а не на поддержку штанов.
В чем НО – в том, что у нас совместный счет, куда приходит моя зарплата и все счета (квартира, телефон, свет-газ и тд) . зарплаты моей на это не хватает, поэтому на счет еще добавляется из денег, которые приходят от дочиного папы (их я получаю отдельно). Из этих денег я изымаю себе около 100 евро в месяц, а оставшееся уходит на продукты и прочие необходимости. Из моих 100 евро тоже изрядная часть тратится на еду.
Что можно сделать,
Для начала из изымаемых мной 100 евро покупать только то что нужно ИМЕННО МНЕ, а не на прокорм. Например – насобирать на семинар))
И ПЕРЕСТАТЬ УЖИМАТЬ СЕБЯ ВО ВСЕМ.
Вот как например с обувкой у мя шикарно получиЛОСЬ (чмаффф, сонца!)
.......
Опять имею ощущение лебедьракощукости...
Мне надо определиться, чего я на данном этапе хочу больше... а вторую часть - в откладной лист.
Тогда Вселенная мне, своему любимому дитю, всеми силами природы, существующими для того, чтобы исполнять мои желания, сама сюрприз подкинет).
Надо только понять чего хочу и делать ТУДА шаги.
Для начала, в качестве очередного желания пишу себе –
я хочу, чтобы я переехала жить на побережье Costa Blanca в район Аликанте, в комфортные условия.
Есть желающие высказаться на предмет моих раскопОК? Буду рада взглядам со стороны. Или сверху))) откуда видно ФФФСЁЁЁ (с)
А то у мя было время от времени возникало головокружительное чувство хождения вокруг да около чего-то очень простого...
Жизнь ПЁР_КРАСНА.