Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 14:07   #326
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Ариадна!!! восторг!!!

эххххх, молодца!!!!

вот это ПЁРРРРРР!))))

ну, ТУАРЕГ мы только модернизировали - нам же исходную модель Лисси на семинаре подсказала))).

и за это, как и за фсе фсе фсе ей АГРОМАДНЫЙ ТАКенный просто ПАСИБ!!!

..но согласитесь, модернизировали мы его ХАРАШО! еще бы: каков учитель - ТАКие и ученики)))

про меня:

уже несколько дней (да ланна, уже пару недель) очень-очень хочу спать и наблюдаю некий спад физ активности в смеси с острым желанием ОТДОХНУТЬ.

волшебный вывод для себя: мне нужно иметь больше времени ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ (в последние дни-недели его было ОЧЕНЬ мало). когда я посвящена именно себе. и своим мыслям. иначе у мя передоз информационный - некогда мозгу себя по полочками разложить. и в итоге я в некой прострации))) (ланна хоть не в просрации)))) )

любимый муж, когда с работы прихожу, прям как щенок радость проявляет и выражает свое счастье от лицезрения мя и возможности тельце мое потискать - он соскучился, мне всякие штучи про себя рассказывает... здоровско конечно)) люблю я его)). только я не в состоянии даже его услышать толком - мне бы подножку да на раскладушку)))), в полуотключке сижу, типа слушаю, обнимаю и за ухом чешу...

надо его за мамонтом, а меня нафик с работы)))).

при всем при этом настроение мое мурррчащее и ЧУДЙЕСССНОЕ, тока спааааать и тишины хотца)))

поэтому вчера убралась в коечку аж в 8 вечера.

заснула, хоть и была очень усталая, далеко не сразу. но сам факт лежания в темноте и тишине наедине с собой пошел на пользу.

в свои 6 утра я встала почти сама))))

ближайшие дни планирую продолжить процесс восстановления и выделения себе времени НА МЕНЯ.

и попустырничаю вечернею порою)))

и может еще чего интересненького, порыв, нарою)))

а пока раскапываю АГРАМЕННЫЙ завал. возможно потребуется помощь зала в виде взгляда со стороны.

ну и того самого, направляющего))))) чтобы либо уж пробить лбом дыру/окно/ворота в этом моем личном заборе)))) или уж выПЁРется прямо на лужайку))), по забору постучав и что хочу заполучав))))

ффсех лююююю.

щас оформлю свои невыдуманные диалоги в ворде и вывешу на наш волшебный забор))) (это уже другой забор))) )

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием