Ариадна!!! восторг!!!
эххххх, молодца!!!!
вот это ПЁРРРРРР!))))
ну, ТУАРЕГ мы только модернизировали - нам же исходную модель Лисси на семинаре подсказала))).
и за это, как и за фсе фсе фсе ей АГРОМАДНЫЙ ТАКенный просто ПАСИБ!!!
..но согласитесь, модернизировали мы его ХАРАШО! еще бы: каков учитель - ТАКие и ученики)))
про меня:
уже несколько дней (да ланна, уже пару недель) очень-очень хочу спать и наблюдаю некий спад физ активности в смеси с острым желанием ОТДОХНУТЬ.
волшебный вывод для себя: мне нужно иметь больше времени ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ (в последние дни-недели его было ОЧЕНЬ мало). когда я посвящена именно себе. и своим мыслям. иначе у мя передоз информационный - некогда мозгу себя по полочками разложить. и в итоге я в некой прострации))) (ланна хоть не в просрации)))) )
любимый муж, когда с работы прихожу, прям как щенок радость проявляет и выражает свое счастье от лицезрения мя и возможности тельце мое потискать - он соскучился, мне всякие штучи про себя рассказывает... здоровско конечно)) люблю я его)). только я не в состоянии даже его услышать толком - мне бы подножку да на раскладушку)))), в полуотключке сижу, типа слушаю, обнимаю и за ухом чешу...
надо его за мамонтом, а меня нафик с работы)))).
при всем при этом настроение мое мурррчащее и ЧУДЙЕСССНОЕ, тока спааааать и тишины хотца)))
поэтому вчера убралась в коечку аж в 8 вечера.
заснула, хоть и была очень усталая, далеко не сразу. но сам факт лежания в темноте и тишине наедине с собой пошел на пользу.
в свои 6 утра я встала почти сама))))
ближайшие дни планирую продолжить процесс восстановления и выделения себе времени НА МЕНЯ.
и попустырничаю вечернею порою)))
и может еще чего интересненького, порыв, нарою)))
а пока раскапываю АГРАМЕННЫЙ завал. возможно потребуется помощь зала в виде взгляда со стороны.
ну и того самого, направляющего))))) чтобы либо уж пробить лбом дыру/окно/ворота в этом моем личном заборе)))) или уж выПЁРется прямо на лужайку))), по забору постучав и что хочу заполучав))))
ффсех лююююю.
щас оформлю свои невыдуманные диалоги в ворде и вывешу на наш волшебный забор))) (это уже другой забор))) )