24.11.2010, 13:33
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте всем!
Лисси! Спасибо за семинар!
Изначально я собиралась на "сценарий", но благодаря (явно не случайно) удобному расписанию мечтнула о денежном дожде и ко мне пришли денежки, которых хватило и на переписывание сценария и на денежный дождь! Двойная выгода: и семейный бюджет не тронут и Я осчастливленная!
Дальше началось...
С воскресенья при любой покупке или оплате мне дают сдачу хоть на 10 копеек, но больше - ТАК!
В понедельник я, рассматривая милую безделушку, успела прервать мыслЮ "Да ладно, обойдемся и т.д." вспомнила, что Мы! Богатые! люди! Никогда! себе! не! отказываем! (и без всяких кавычек!), спрашиваю у продавца про скидки, она отвечает, что на такой товар скидок не бывает. Оплачиваю, получаю бОльшую сдачу (это как у нас уже обычно водится), смотрю в чек, а там скидка 25%. Вот так-то! Тетенька не сделала- кассовый аппарат расстарался!
А вчера ващще поперло! Утром получаю я письмо 
Очень внимательно изучаю содержимое и понимаю, что в нем ТО, что мне нужно и совсем нигде не сказано, что принимая написанные в письме предложения, я не имею права пользоваться ножницами - пользуюсь! Звоню в колокольчик и, буквально через 1,5 часа, ко мне в шкаф поступили средства для оплаты интернета, причем за два месяца!!! Юрий Яковлевич! Спасибо за прекрасное сотрудничество! Можете на меня рассчитывать Я - Ваш постоянный клиент!
У нас, у богатых людей, всегда есть бескорыстные спонсоры, т.е. благодетели!
|
|
|