Привет всем! Я теперь тоже Королевишна стала, аж трижды! А с тремя коронами слабо? - в зубьях моих коронки новые, только что из стоматологии пришла. Красивые!!!!!!!!!!!!!!! Нахаляву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила все-таки я сыграть в приключения Электроника. Как только эту должность мне предложили, я долго смеялась, про кино вспоминала. Надо какой-нибудь ритуал забацать, чтоб интересней мне стало на моей работе, ну и приключения чтоб были только счастливые и интересные, тогда и поработаем с охотой. Жандармов ВОН нафик!
Цитата:
ТАК вот, я себе реально представляю, как эта сволочь жандармская МНЕ жизнь поганит и мя ТАКая ярость берет, что я его вместе с простынями вышвыриваю. когда задействуешь эмоции, гад вылетает намного качественнее. и даже если пытатся вернуться, то слабо и опасливо - тут его сразу щучу и пинком окончательным (это если осмелился вернуться))) гыы.)
|
Чуда, класс! Надо попробовать!Гений!
А еще седня свою фигурку наряжала. Жандармов выгоняла! Деньги же на себя тратила.Дак я сегодня себе купила платье черное маленькое МРРРРР!!! и 2 !!! костюмчика элегантных прям классные, прусь сижу! Ударим по жандармам новым гардеробом!
И кстати скидочки хорошие получила, думаю и туарег помог!