[quote name='Tsaritsa' post='334424' date='23.11.2010, 9:21']А у меня волшебницы тоже откуда ни возьмись жандарм вылез, покоя не дает и ведь не прогоняется. Я итак и сяк его, говорю "Пшел ВОН", козлина". Уходитна некоторое время и снова возвращается. А у меня на следующей неделе конференция и я там перевожу, а жандарм мне и нашептывает, " страшно же, можешь и не справится" и все в таком духе. Что делать, милые мои? Как раз и навсегда его прогнать?[/quote]
когда у мя всплывает жандарм (сейчас они особо сплывать не стремяться - я сама лезу их выковыривать. как подковырнешь - а оно каааак поПРЁТ..гыыы) ТАК вот, я себе реально представляю, как эта сволочь жандармская МНЕ жизнь поганит и мя ТАКая ярость берет, что я его вместе с простынями вышвыриваю. когда задействуешь эмоции, гад вылетает намного качественнее. и даже если пытатся вернуться, то слабо и опасливо - тут его сразу щучу и пинком окончательным (это если осмелился вернуться))) гыы.)
ТАК что в красках увидь как эта мерзость ТЕБЕ жизнь топчет и взашей его!
о, уже не ПЁРвый раз пишется у мя это вЗАШЕЙ.. может, как узников замка иф этих жандармов - зашить в мешОК и за борт? ))) пинками)))
для конференции ПЁРедаю тебе срочным пакетом мой
успешный богатый опыт ПЁРеводческой деятельности и на конференциях, и на форумах и тд и тп - для придания тебе УВЕРЕННОСТИ)))):
ок?