Чуда, спасибо за оперативный ответ! Ты наш рулевой!Когда все написала и прочитала, то уже сама увидела свои нестыковки, ты на них и обратила внимание. Да эта работа для меня способ зарабатывания денег. Я ей благодарна. Она нашла меня, когда денег не было вообще. Муж заболел, сделали сложную операцию, химиотерапию. И она меня тогда выручила. Но прошло время и она стала тяготить меня. я хочу другого для себя, лучшего.
Буду дальше прорабатывать желания, сказку перепишу.Жадармов вон послала. Но гады лезут во все щели.
ХОЧУ РАБОТУ, ЧТОБ БЕЖАТЬ НА НЕЕ ЛЮБИМУЮ И НЕ СМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ, КОГДА УЖЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ КОНЧИТСЯ.Будем дальше прорабатывать свои желания и антижелания.
Самое главное желание в моем списке было понимание и поддержка меня моего мужа. Дело у нас шло к разводу, может помните, на семинаре я говорила. Так вот, наши отношения теперь стали лучше чем раньше. Конечно, они далеки от идеала, но он меня поддерживает, даже помог сделать ритуал в субботу. Так что считаю это желание ИСПОЛНЕННЫМ!
|